DIMAN123456789 #41 31 марта 2011 Мне завтра в военкомат, вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 31 марта 2011 завтра разыграю маму автора,вот будет веселуха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #43 31 марта 2011 Мне завтра в военкомат, вот это прикол Прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #44 31 марта 2011 Мне завтра в военкомат, вот это прикол тебя наебали не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #45 31 марта 2011 vyt vt мне похуй на первое апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #46 31 марта 2011 Мне завтра в военкомат, вот это прикол 14 в военкомат,один хуй прикол ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #47 31 марта 2011 эй отсоси трыньк по носу попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #48 31 марта 2011 Да, кстати, захуячили с другом 4 поездочки в военкомат на фотошопе ;D Офк будем анонимно отправлять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 31 марта 2011 Сколько раз уже была штука про брусья??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #50 31 марта 2011 Да, кстати, захуячили с другом 4 поездочки в военкомат на фотошопе ;D Офк будем анонимно отправлять не поймут Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #51 31 марта 2011 а у меня здача диплома завтро иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #52 31 марта 2011 а у меня здача диплома завтро завтро! чувствую у тебя ЗАВТРО еще и трупа в шкафу найдут мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #54 31 марта 2011 Да, кстати, захуячили с другом 4 поездочки в военкомат на фотошопе ;D Офк будем анонимно отправлять лучше маму свою отфотошопь, ну и коричневые пятна на штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #55 31 марта 2011 а у меня здача диплома завтро завтро! чувствую у тебя ЗАВТРО еще и трупа в шкафу найдут срочно ваганычу напиши , он ищет такие таланты иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #56 31 марта 2011 нечитал, но считаю своим долгом сказать что автар обосрался и идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 31 марта 2011 Да, кстати, захуячили с другом 4 поездочки в военкомат на фотошопе ;D Офк будем анонимно отправлять )))))))))))ъ Хохмачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #58 31 марта 2011 а у меня здача диплома завтро и над тобой пошутят. готовься Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 31 марта 2011 -У тебя шнурок развязан -sosi wmara - .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 31 марта 2011 Как-нибудь можно реально ахуенно подъебать? Помню дали в клубе фейсконтроллю 400руб, чтоб он при всех не пустил нашего друга сказал типа одет камк бомж, воняет от тебя и т.д., с еблом проблемы а т.к. этот друг был невъебенным мажором и одевается он только у ахуенных производителей (костюмчики за 80к+ и т.д.), для него это был жуткий удар по самооценке первые 10 минут. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение