mahalaybahalay #81 31 марта 2011 ну я такой, выхожу посрать ночью в 2 утра, и уснул нна толчке, просыпаюсь утром сидя на толчке, на жопе гавно засохло, ну я подумал что говно на жопе не моё, а на толчке сижу, потому что дрзья прикалолись!1 апреля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 31 марта 2011 зовут её Silvia а фамилия Saint,я в кино её видел. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #83 31 марта 2011 ну я такой, выхожу посрать ночью в 2 утра, и уснул нна толчке, просыпаюсь утром сидя на толчке, на жопе гавно засохло, ну я подумал что говно на жопе не моё, а на толчке сижу, потому что дрзья прикалолись!1 апреля же на твоем аватаре все написано Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #84 31 марта 2011 ну я такой, выхожу посрать ночью в 2 утра, и уснул нна толчке, просыпаюсь утром сидя на толчке, на жопе гавно засохло, ну я подумал что говно на жопе не моё, а на толчке сижу, потому что дрзья прикалолись!1 апреля же на твоем аватаре все написано а на твоём аватаре<-------------очко твоей мамаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #85 31 марта 2011 ну я такой, выхожу посрать ночью в 2 утра, и уснул нна толчке, просыпаюсь утром сидя на толчке, на жопе гавно засохло, ну я подумал что говно на жопе не моё, а на толчке сижу, потому что дрзья прикалолись!1 апреля же на твоем аватаре все написано а на твоём аватаре, очко твоей мамаши? Я бы то же самое у тебя спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #86 31 марта 2011 ну я такой, выхожу посрать ночью в 2 утра, и уснул нна толчке, просыпаюсь утром сидя на толчке, на жопе гавно засохло, ну я подумал что говно на жопе не моё, а на толчке сижу, потому что дрзья прикалолись!1 апреля же на твоем аватаре все написано а на твоём аватаре, очко твоей мамаши? Я бы то же самое у тебя спросил. ТРОЛФЭЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #87 31 марта 2011 как думаете, что завтра на пд будет ? что-то должны придумать конкурс на шутку дня? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #88 31 марта 2011 как думаете, что завтра на пд будет ? что-то должны придумать конкурс на шутку дня? а потом 3 недели не смогут выставить оценки :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 31 марта 2011 как думаете, что завтра на пд будет ? что-то должны придумать конкурс на шутку дня? в прошлый раз на пд остался 1 раздел - фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 31 марта 2011 официальный день троллинга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #91 31 марта 2011 я думаю,хавтра сделают дизайн в стиле кибер панк... ну чтобы прям кровь из глаз... вот вам и шутка))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #93 31 марта 2011 Продота приготовила для нас 1 апрельскую шутку? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #94 31 марта 2011 официальный день троллинга мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #95 31 марта 2011 завтра создам говнотопик и не получу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #96 31 марта 2011 разобью ебало директору и скажу с первым апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 31 марта 2011 Продота приготовила для нас 1 апрельскую шутку? не сомневайся да ваще у меня температура 38.3 дома валяюсь) решил думаю ворвусь тему создам про первое апреля, а бубаксон уже создал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 31 марта 2011 завтра создам говнотопик и не получу бан держи карман шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #99 31 марта 2011 Продота приготовила для нас 1 апрельскую шутку? не сомневайся да ваще у меня температура 38.3 дома валяюсь) решил думаю ворвусь тему создам про первое апреля, а бубаксон уже создал Это хорошо Выздоравливай.Болеть фу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #100 31 марта 2011 день шутил, год не шутил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение