fwh_InQ #21 31 марта 2011 да получается, кстати тут недавно мне друг автора сказал по секрету что автор любит в долбится в анус...ОЙ...как я так проговорился... у автора нет друзей, пиздабол детектед ну офк теперь уже нет, теперь он тебе не друг т.к. выдал твой главный секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 31 марта 2011 держу в тайне секс с папой автора VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 31 марта 2011 да получается, кстати тут недавно мне друг автора сказал по секрету что автор любит в долбится в анус...ОЙ...как я так проговорился... у автора нет друзей, пиздабол детектед ну офк теперь уже нет, теперь он тебе не друг т.к. выдал твой главный секрет я его в анус долбил бтв.. и тебя ой проговорился ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #24 31 марта 2011 держу в тайне секс с сестрой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #25 31 марта 2011 держу в тайне секс с сестрой автора было уже.. или ты про другую? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение