x-mapwin #41 16 июня 2009 лол явно же фильм расчитан на девушек вы еще прокладки и парней начните обсуждать, лол пожалуй соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat мне тоже фильм понравился, я его пересмотрел 2 раза и полез искать его фотки со мной что-то не так? :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat мне тоже фильм понравился, я его пересмотрел 2 раза и полез искать его фотки со мной что-то не так? :palevo: :palevo: :palevo: Проверь, вдруг у тебя вагина появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 16 июня 2009 норм фильмец Элис бы надул Элис это питчер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #46 16 июня 2009 норм фильмец Элис бы надул Элис это питчер? это та которая может смотреть будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #47 16 июня 2009 Очень женский фильм имхо, книга написана женщиной. Главная героиня сделана так чтобы можно было ассоциировать себя с ней - такая же обычная но немного лучше, а так как ничем не выделяется добавляются всякие магические штуки. Вы заметили что подруга весьма уныла, кривая, не сказала ни 1 умной мысли, ничем не выделяется, но при этом все подруги спрашивают у неё совета, ВСЕ подходящие персонажи мужского пола испытывают к ней симпатию (вампирчик, япончик, парниша со школы, индеец, нигер мб) это ж ахтунг А вообще очень понравилась атмосферность фильма, актеры играют пиздато, все красивые. Имхо есть косяки с адаптацией книги. Готов смотреть хоть 5 часов такую картинку + музыку. Буду ждать продолжение не баба тоже вдул бы той вампирше что видит будущее ТАМ РЕАЛЬНО ВСЕ КРАСИВЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 16 июня 2009 норм фильмец Элис бы надул Элис это питчер? это та которая может смотреть будущее ДАДА Она когда мяч кидает, ножку красиво поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #50 16 июня 2009 Я читала книгу,ща читаю вторую часть ..оч нравится все..но фильм конешн пиздат все красиво тени ,цвета все очень четко....но мне мужик главный актер не очень понравился ..вот честно скажите мне плз что у него с ебалом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 16 июня 2009 Я читала книгу,ща читаю вторую часть ..оч нравится все..но фильм конешн пиздат все красиво тени ,цвета все очень четко....но мне мужик главный актер не очень понравился ..вот честно скажите мне плз что у него с ебалом??? ТЫ БАБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #52 16 июня 2009 Я читала книгу,ща читаю вторую часть ..оч нравится все..но фильм конешн пиздат все красиво тени ,цвета все очень четко....но мне мужик главный актер не очень понравился ..вот честно скажите мне плз что у него с ебалом??? ТЫ БАБА Могу сказать так я не баба ,а девушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 16 июня 2009 йцукйцук упячка и вот нахуй ты,мудила,запостил столь умный и богатый информацией пост?Лучше бы ты посты набивал,выродок. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 16 июня 2009 Я читала книгу,ща читаю вторую часть ..оч нравится все..но фильм конешн пиздат все красиво тени ,цвета все очень четко....но мне мужик главный актер не очень понравился ..вот честно скажите мне плз что у него с ебалом??? ТЫ БАБА Могу сказать так я не баба ,а девушка! АХАХАХААХАХАХА иди мне суп свари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #56 16 июня 2009 Я читала книгу,ща читаю вторую часть ..оч нравится все..но фильм конешн пиздат все красиво тени ,цвета все очень четко....но мне мужик главный актер не очень понравился ..вот честно скажите мне плз что у него с ебалом??? ОН ЛАПОЧКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ ФУФУФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat мне тоже фильм понравился, я его пересмотрел 2 раза и полез искать его фотки со мной что-то не так? :palevo: :palevo: :palevo: Проверь, вдруг у тебя вагина появилась проверил дружок на месте Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #58 16 июня 2009 норм сестра книгу читает, потом тоже полистаю ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #59 16 июня 2009 прочитал книги: сумерки, новолуние и затмение надо найти 4-ю Рассвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #60 16 июня 2009 Очень женский фильм имхо, книга написана женщиной. Главная героиня сделана так чтобы можно было ассоциировать себя с ней - такая же обычная но немного лучше, а так как ничем не выделяется добавляются всякие магические штуки. Вы заметили что подруга весьма уныла, кривая, не сказала ни 1 умной мысли, ничем не выделяется, но при этом все подруги спрашивают у неё совета, ВСЕ подходящие персонажи мужского пола испытывают к ней симпатию (вампирчик, япончик, парниша со школы, индеец, нигер мб) это ж ахтунг А вообще очень понравилась атмосферность фильма, актеры играют пиздато, все красивые. Имхо есть косяки с адаптацией книги. Готов смотреть хоть 5 часов такую картинку + музыку. Буду ждать продолжение не баба тоже вдул бы той вампирше что видит будущее ТАМ РЕАЛЬНО ВСЕ КРАСИВЫЕ рецензии пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение