Tulerz #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 История полнаяОни собрались вопреки всему. Вопреки сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов. Вопреки традициям, царящим в шоу-бизнесе. Вопреки своему прошлому. Они его просто перечеркнули и стали создавать историю заново.Собственноручно подписав аттестат об окончании «Лицея», в котором она провела восемь лет, Анна Плетнева отправилась в свободное плавание. Четко обозначив цель в виде создания собственной группы, она исследовала все возможные пути для ее достижения: встречалась с композиторами, музыкантами, аранжировщиками. Пока, наконец, осознала, что за три моря ходить совсем необязательно. С будущим коллегой по группе Алексеем Романовым ее столкнула судьба. Причем «столкнула» в прямом смысле слова.Плетнева: «Я ехала в МХАТ на концерт группы «Гости из будущего» и на парковке врезалась в какую-то машину. Из нее вышел Леша Романоф».Романоф: «В моей жизни уже была А-мега и попытка сольного проекта. Мои песни исполняли многие известные артисты. Не было только однозначности в личном самоопределении... А тут удар сзади и появляется Аня, которая говорит: «Ты мне нужен!»Не без труда вырвавшись из пут предшествующих отношений, революционно настроенные Плетнева и Романоф задались целью создать собственный мир по своему сценарию. И в этом сценарии была еще одна роль – третьего участника группы, танцем раскрывающий то, что происходит у него на душе. Так в коллективе появилась третья солистка – танцовщица Мия.Название «Винтаж» тоже пришло не сразу. И кто знает, как сложилась бы судьба группы, если бы обстоятельства не повлияли на выбор имени для нового проекта, ведь среди вариантов были и «Мечтатели», и «Челси»... Но однажды Аня позвонила Алексею со словами: «Мы ведь с тобой уже люди с историей! Винтаж, понимаешь?! Выдержанные, но не сдержанные…» И только ничем несдержанная убежденность в правильности всего происходящего с ними, заставила окружающих поверить в перспективность «винтажных» начинаний. На обивание порогов радиостанций и музыкальных каналов ушло полгода. Где-то прямо, где-то намеками, но везде все сводилось к одному и тому же: «Ребята, успокойтесь уже. Ваше время прошло. В одну реку дважды не войти…» Плетнева: «Но мы и не собирались паразитировать на своих прошлых образах. Нам надоело играть чужие роли в чужих фильмах. Нашими поступками больше не управлял кто-то свыше. Я даже училась петь по-новому, «не давить глыбу», как говорил Романоф. Девочка с гитарой навсегда осталась в прошлом. Изменения произошли не только во внешнем облике, но и внутри меня. Я поняла, что не могу позволить себе оставаться со всеми доброй и мягкой, если хочу чего-то добиться. Стать жестче и тверже – возможно, это и было самое трудное…» И усилия не пропали даром – в эфире радиостанции «Европа плюс», наконец, зазвучала композиция «Мама мия». Романоф: «Они первыми поверили в нас, и мы всегда буде благодарны «Европе плюс» за это!»Подготовка первого альбома «Криминальная любовь», вышедшего под лэйблом Sony BMG, заняла полтора года. Романоф: «Сейчас мне трудно представить, что в детстве, разъезжая по стране в 35-м составе «Ласкового мая», я мечтал о том, что когда-нибудь заключу контракт с рекорд-компанией, как Майкл Джексон. И пусть времена изменились, но мечта-то сбылась!..» Презентация альбома 27 ноября 2007 года в московском клубе OPERA собрала две тысячи зрителей. То, что еще год назад казалось недостижимым, стало реальностью. «Винтаж» утвердился как музыкальный брэнд. Но это была лишь первая ступень, в создании новой реальности, тщательно выстраиваемой музыкантами.Собравшись после новогодних праздников в январе 2008 года, музыканты задумались об идеи, которая в дальнейшем заставила обратить внимание на группу даже тех, кто раньше не причислял себя к ее поклонникам. Записывая в студии композицию «Плохая девочка», музыканты решили, что песня должна исполняться в дуэте. Вопрос «с кем?» долго оставался открытым. Анна Седакова, Татьяна Навка, Тату и прочие имена выстраивались одно за другим в цепи возможных кандидатов. Плетнева: «Решение нашлось в одно мгновение. Я смотрела ТОР-100 самых сексуальных девушек в одном мужском журнале и увидела фотографию Елены Кориковой. С глянцевой страницы на меня смотрела настоящая «плохая девочка», не оставляющая даже воспоминания о сериальной «бедной Насте»» Продемонстрировав в клипе на песню «Плохая девочка» все возможные эротические фантазии мужчин, «Винтаж» открыл себе дорогу к титулу «Самой сексуальной группы». А образ куклы из следующей композиции «Одиночество любви» поддержал этот статус. В этом клипе зрители впервые увидели новую участницу «Винтажа» Свету Иванову, сменившую в коллективе танцовщицу Мию. Романоф: «Мия провела с нами почти два года, но пришло время расстаться. В творчестве не бывает все однозначно, поэтому наступают моменты, когда каждый выбирает свою дорогу и дальше идет своим путем. Так произошло и с Мией». Словно вернувшись на два года назад, Плетнева и Романоф поняли, что сейчас задача усложнилось, ведь теперь требовалось найти не просто талантливую девушку, умеющую танцевать и удачно дополняющую визуальный ряд в клипах и на сцене, а концептуально «винтажного» человека, разделяющего их творческие стремления и амбиции. Изматывающие кастинги, посещение клубов и разных танцевальных конкурсов результата не приносили. А потом появилась она: «Здравствуйте. Меня зовут Света Иванова»… Плетнева: «Я не верила своим глазам. Танцевало не просто ее тело, а ее глаза, губы, волосы и даже воздух вокруг нее. Она была настолько органична во всем, что делала – в движениях, в манерах, в разговоре, что не могло даже быть речи о том, чтобы что-то в ней изменить. Она была такая, как есть - Света Иванова…»Весной 2009 года радио-эфир взорвал новый мега-хит «Ева», моментально превратив Анну Плетневу из самой «плохой девочки» российского шоу-бизнеса в лесбиянку и нимфоманку. Завоевав все возможные награды, композиция не только принесла дополнительные баллы популярности группы, но и предопределила успех второго альбома SEX, вышедшего в октябре 2009 года. Многие слушатели были шокированы балансирующей на грани отчаяния и отчаяния композицией «Девочки-лунатики». А на сцене клуба MILK, где 14 ноября состоялась презентация альбома, «Винтаж» представил зрителям настоящую исповедь о чувствах и желаниях, которые правят миром уже ни одно тысячелетие. Не изменяя своему принципу полной независимости во всем участники «Винтажа» выступили не только в роли главных героев полуторачасового концерта, но и как его режиссеры-постановщики и сценаристы. Плетнева: «Альбом SEX получился очень концептуальным, и было очень важно, чтобы наше концертное шоу обозначило те же векторы душевных переживаний и эмоций, которые мы создали в альбоме. Доверить это мы могли только сами себе». Окончательно утвердив свои позиции концептуалистов-криэйторов, «Винтаж» продолжает ежесекундно конструировать свою шоу-империю, трехмерное пространство которой дополнено новым измерением – музыкой. Заряженный азартом обновленной уверенности, «Винтаж» стал первым поп-проектом, который спродюсировал себя сам. «Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано и все, что находится вокруг нас» - говорят они о себе. Выдержанные, чтобы не допускать ошибок. Несдержанные, чтобы получать от удовольствие от происходящего с ними и увлекать за собой других. история вкратце«Винтаж» — российская поп-группа, в состав которой входят певица Анна Плетнёва, певец и композитор Алексей Романов и танцовщица Светлана Иванова. С момента своего создания группа издала два студийных альбома: первый «Криминальная любовь» и второй альбом «SEX». Также группа выпустила 10 радиосинглов, пять из которых попали в тройку российского радиочарта, а четыре его возглавили[1]. «Винтаж» становится самой ротируемой группой с момента введения российского радиочарта. Два года подряд группа попадает в пятёрку самых ротируемых артистов года, а в 2009 году занимает первое место[2]. Группа является лауреатом и номинантом различных музыкальных премий, в числе которых «RMA», премия Муз-ТВ, «Золотой граммофон» и «Степной Волк 2010»[3][4][5][6]. награды Official website - http://www.vintagemusic.ru/ Группа в контакте - http://vkontakte.ru/vintageofficialgroup канал на youtube.com http://www.youtube.com/user/vintagemusicvideos Блог на Mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/vintagemusic Винтаж на myspace.com http://www.myspace.com/vintagegroup Винтаж на Lastfm.ru http://www.lastfm.ru/music/Винтаж качаем дискографию С РУТРЕКЕРА альбомы: Альбом «Криминальная любовь» 2007 tracklist 01. Gomennasai02. 9 1/2 недель03. Мама Mia04. Целься05. Всего хорошего06. Сорри07. 21 грамм08. Искренность09. А за окном серый дождь 200710. Короли (вечерних улиц)11. Fonary12. Целься (Art House Mix)13. P.S. Kill. Dim. Bil. (Дима)14. Плохая девочка (бонус) - Feat. Елена Корикова Альбом «SEX» 2009 tracklist 01. Sex02. Victoria03. On/Off04. Делай мне больно05. Девочки-лунатики06. Мальчик07. Eva08. Плохая девочка (ft. Елена Корикова)09. Одиночество любви10. Ты для меня11. Стриптиз12. Sex dance13. XXL жирным пометил то что мне нрав + пока что вышли если не ошибаюсь "Мама Америка" и "Микки" их в этой раздаче нету, смотрите на ютубе/вконтакте photos Анна Плетнева в ласт номере "Максим"http://i040.radikal.ru/1103/9b/8d8f32b66897.jpg[/img]http://s51.radikal.ru/i131/1103/c2/b23941518fd2.jpg[/img]http://i056.radikal.ru/1103/82/62e121e95265.jpg[/img] Алексей Романоф смотрит на дотеровhttp://s41.radikal.ru/i094/1103/da/d3aa7acaaed1.jpg[/img] [hide=] СИСЕЧКИ:D другиеhttp://s009.radikal.ru/i307/1103/d7/8f23e7dea77f.jpg[/img] от себя добавлю: Анна Плетнева просто секс +голос такой няшный Алексей Романоф собственно охуенно подпевает, кто слышал "Ева" меня поймет аля "lonely lonely i gues lonely" что типа этогопро танцовщицу не буду писать сорри, пиздец устал писать все это. Просто у нас тоже есть достойные поп группы, а то вы всее гага да кетиперри. В общем Винтаж толкают свою уличную необычную попсу. Кстати у Анны Плетневы есть 3 детей, а фигура как сохранилась, всем мамам в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2 1 апреля 2011 забью пост пожалуй, вдруг пригодится fap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4 1 апреля 2011 посмотрел фотки где в максиме норм так Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 1 апреля 2011 не очень сексуальна.бро ты бы так не говорил лучше, в журнале Максим 3 раза была, постоянно держатся в топовых местах музыкальных чартов,фигура у нее секс учитывая что она родила 3 детей, вышла замуж за богача, как говорится много чего добилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoRa_1st_blood #6 1 апреля 2011 Не каждая так выглядит после рождения 3их детей. Круто,кочнечно. На фотках из максима похожа на Седакову чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #7 1 апреля 2011 тема будет эпической, зовите всех ценителей поп музыки дрочеров Леди Гаги и Кэтипери, они должны оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #9 1 апреля 2011 Тёлка-норм,група-уг. <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #10 1 апреля 2011 не очень сексуальна.клип Одиночество любви глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #11 1 апреля 2011 нахуй нам эта вся инфа?можно просто сиське вылаживать [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #12 1 апреля 2011 нахуй нам эта вся инфа?можно просто сиське вылаживать я те отвечаю, тебе может понравятся их песни, я тоже вначале к попсе не оч относился, но Винтаж это нечто они просто зажигают, скоро 3 альбом выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #14 1 апреля 2011 короче блядь прослушайте их альбомы пожалуйста, потом можно будет провести хорошее обсуждение так тоГага с Кэтиперри риспиарены, все слушали почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 1 апреля 2011 что это говно делает в музыке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 1 апреля 2011 что это говно делает в музыке? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #18 1 апреля 2011 что это говно делает в музыке?воняет Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 1 апреля 2011 что это говно делает в музыке?воняет надо от него избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #20 1 апреля 2011 нахуй нам эта вся инфа?можно просто сиське вылаживать я те отвечаю, тебе может понравятся их песни, я тоже вначале к попсе не оч относился, но Винтаж это нечто они просто зажигают, скоро 3 альбом выйдет посмотри на мою аватаркуа теперь идитынахуй [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение