Unicorne #1 Опубликовано: 5 декабря 2008 http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/29/society/383719/ Пиздатый актер, жалко Суэйзи прощается с родными и друзьями Врачи вынесли 56-летнему актеру страшный диагноз: раковая опухоль метастазировала в печень Фото REUTERS Потрясенный этим известием, актер начал готовить себя к близкой смерти и прощаться с родными и друзьями. Об этом стало известно из источника, близкого Суэйзи. — Патрик недавно говорил о том, что опухоль прогрессирует, — передает источник. — А это, как сказал его доктор, начало конца. Актер знал о возможности такого исхода, он с самого начала понимал, что страдает практически неизлечимой болезнью. По слова того же источника, в последнее время актер чувствует себя очень плохо: ходит с трудом, иногда задыхается — и ему приходится садиться, чтобы передохнуть. Суэйзи уже признался своей 33-летней жене Лизе и брату Донни, что жить ему осталось недолго. — Лиза позвонила Донни в Лос-Анджелес и сказала, что он должен срочно приехать в Чикаго, где Патрик снимается в телевизионном фильме “Зверь”. Донни понял, что его брат умирает, потому что Лиза сквозь слезы сказала, что он хочет попрощаться. Напомним, новость о том, что у голливудского актера обнаружен рак поджелудочной железы, появилась в прессе в марте. После сообщалось, что лечение, которое проходил Суэйзи, имело положительные результаты и рост опухоли остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 5 декабря 2008 АХАХАХХА ПОКА :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3 5 декабря 2008 што? што я сделал плохого? (серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 5 декабря 2008 што? што я сделал плохого? (серьезно) я с Суэйзи прощаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 5 декабря 2008 ахахах я думал со мной, а я в бан за неизвестное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #7 5 декабря 2008 пиар смерти . говно плюсую. а потом еще окажется, что БОЖЕНЬКА ПОМОГ ЕМУ ВЫЖИТЬ ОМГ ОМГ ЧУДО ПРОИЗОШЛО ОН ВЫЖИЛ. убогий голливуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #8 5 декабря 2008 Ну пиар это имхо когда по телеку в новостях говорят, а пара строк с сайта это не пиар. Он же должен хоть чето то сказать тоже, что ему не долго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #9 5 декабря 2008 дак пиар он и есть как снежный ком: нада сначала пару строк пустить, а потом и в новостях покажут. еси не пиар, то риал жалко Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #12 9 декабря 2008 А в каких фильмах он снимался ? Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 9 декабря 2008 АХАХАХХА ПОКА :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #14 9 декабря 2008 все мы там будем беда .... Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #15 9 декабря 2008 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/02/n_1303561.shtml хм.. мк говнопаникеры, всегда это знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 9 декабря 2008 Патрик Суэйзи опроверг сообщения о своей смерти :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 9 декабря 2008 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/02/n_1303561.shtml хм.. мк говнопаникеры, всегда это знал ЛОЛ ВСЕГДА ЗНАЛ. такой никчем ффс. бтв я сразу сказал, что пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #18 9 декабря 2008 Muse — Knights Of Cydonia (06:06) А я уже было хотел расстроится :dance: Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 9 декабря 2008 суэйзи :pray: хочу такой же рак печени как у суэйзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение