Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Жалко пиздец(

Рекомендованные сообщения

http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/29/society/383719/

Пиздатый актер, жалко  :dunno:

Суэйзи прощается с родными и друзьями 

Врачи вынесли 56-летнему актеру страшный диагноз: раковая опухоль метастазировала в печень

Фото REUTERS

Потрясенный этим известием, актер начал готовить себя к близкой смерти и прощаться с родными и друзьями. Об этом стало известно из источника, близкого Суэйзи.

— Патрик недавно говорил о том, что опухоль прогрессирует, — передает источник. — А это, как сказал его доктор, начало конца. Актер знал о возможности такого исхода, он с самого начала понимал, что страдает практически неизлечимой болезнью.

По слова того же источника, в последнее время актер чувствует себя очень плохо: ходит с трудом, иногда задыхается — и ему приходится садиться, чтобы передохнуть.

Суэйзи уже признался своей 33-летней жене Лизе и брату Донни, что жить ему осталось недолго.

— Лиза позвонила Донни в Лос-Анджелес и сказала, что он должен срочно приехать в Чикаго, где Патрик снимается в телевизионном фильме “Зверь”. Донни понял, что его брат умирает, потому что Лиза сквозь слезы сказала, что он хочет попрощаться.

Напомним, новость о том, что у голливудского актера обнаружен рак поджелудочной железы, появилась в прессе в марте. После сообщалось, что лечение, которое проходил Суэйзи, имело положительные результаты и рост опухоли остановился.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

АХАХАХХА ПОКА  :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

што?  :huyase: што я сделал плохого? (серьезно)

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

што?  :huyase: што я сделал плохого? (серьезно)

я с Суэйзи прощаюсь

Поделиться сообщением

ахахах я думал со мной, а я в бан за неизвестное  :lol:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

пиар смерти . говно

плюсую.

а потом еще окажется, что БОЖЕНЬКА ПОМОГ ЕМУ ВЫЖИТЬ ОМГ ОМГ ЧУДО ПРОИЗОШЛО ОН ВЫЖИЛ.

убогий голливуд

Поделиться сообщением

Ну пиар это имхо когда по телеку в новостях говорят, а пара строк с сайта это не пиар. Он же должен хоть чето то сказать тоже, что ему не долго осталось

Поделиться сообщением

дак пиар он и есть как снежный ком: нада сначала пару строк пустить, а потом и в новостях покажут. :subj:

еси не пиар, то риал жалко

682481.gif Jolie fan

Поделиться сообщением

А в каких фильмах он снимался ?

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

Поделиться сообщением

все мы там будем беда ....

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

Патрик Суэйзи опроверг сообщения о своей смерти :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Muse — Knights Of Cydonia (06:06)

А я уже было хотел расстроится  :dance:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

суэйзи  :pray: :pray: :pray:

хочу такой же рак печени как у суэйзи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...