Noqasqa #101 1 апреля 2011 АХАХАХАХАХ, на пд нету пидаров уебанов школоты дна раков джусов и т.д :yes: :yes: сука с праздником уебаны! Возраст:17 да ты большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #102 1 апреля 2011 сегодня в час ночи звонит кент и говорит что ему в тачку въехали в жопу говорит нужно подъехать поговорить с типами я блять срываюсь приезжаю на место а он такой стоит блять и говорит с 1м апреля надо его тоже как-нить жёстко подъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #104 1 апреля 2011 сегодня в час ночи звонит кент и говорит что ему в тачку въехали в жопу говорит нужно подъехать поговорить с типами я блять срываюсь приезжаю на место а он такой стоит блять и говорит с 1м апреля надо его тоже как-нить жёстко подъебать дал бы другу пизды! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #105 1 апреля 2011 Прошлое 1 апреля было самым классным на пд КОгда Лакоста уличили В мапхакерстве и дискалифицировали МУМ,и % 80 этому поверили? Когда всем выдали админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #106 1 апреля 2011 АХАХАХАХАХ, на пд нету пидаров уебанов школоты дна раков джусов и т.д :yes: :yes: сука с праздником уебаны! ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #107 1 апреля 2011 пятница и похуй, отработать оставшиеся 4 часа и съебаться к хуям бухать. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 1 апреля 2011 сегодня в час ночи звонит кент и говорит что ему в тачку въехали в жопу говорит нужно подъехать поговорить с типами я блять срываюсь приезжаю на место а он такой стоит блять и говорит с 1м апреля надо его тоже как-нить жёстко подъебать дал бы другу пизды! Он это и сделал... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #111 1 апреля 2011 РАЗ ДВА РАЗГОН СУКА ТАМ В ТИНИ ДАГОН что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #112 1 апреля 2011 сегодня в час ночи звонит кент и говорит что ему в тачку въехали в жопуговорит нужно подъехать поговорить с типами я блять срываюсь приезжаю на место а он такой стоит блять и говорит с 1м апреля надо его тоже как-нить жёстко подъебать просто поговори с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 1 апреля 2011 сегодня в час ночи звонит кент и говорит что ему в тачку въехали в жопуговорит нужно подъехать поговорить с типами я блять срываюсь приезжаю на место а он такой стоит блять и говорит с 1м апреля надо его тоже как-нить жёстко подъебать просто поговори с ним поговорить говориШЬ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #114 1 апреля 2011 а на пд не шутят. штраф 500 рублей... инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #115 1 апреля 2011 ок , спс за инфу, удачи. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #116 1 апреля 2011 сегодня ехал в троллейбусе и зашли какието конченые в костюмах пилота и доктора, типа чота разыгрывали но я был в наушниках и подумал что они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #117 1 апреля 2011 Грач Гоголя! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #118 1 апреля 2011 сегодня ехал в троллейбусе и зашли какието конченые в костюмах пилота и доктора, типа чота разыгрывали но я был в наушниках и подумал что они дауны хуя ты их унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #120 1 апреля 2011 уже есть тема, ты плагиатор, автор! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение