Илюшенька #21 1 апреля 2011 не уважаюну для любителей лошадей это в порядке вещейтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 1 апреля 2011 без шуток: первый альбом Бритни продался в США лучше, чем альбом Гаги во всем мире Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 1 апреля 2011 без шуток: первый альбом Бритни продался в США лучше, чем альбом Гаги во всем мире Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #24 1 апреля 2011 во вы срач развели) последний альбом отличается от всех остальных, музыка отличная, а с гагой сравнивать смысла нет, сколько лет бритни на сцене и сколько гага, если сравнить то вначале карьеры она тоже очень много выступала и пахала как ненормальная, посмотрим через 10 лет на гагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 1 апреля 2011 Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. ну это серьезный аргумент в пользу гаги только альбом ее продался в 2 раза хуже первого альбома бритни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #26 1 апреля 2011 скоко минут оформлял?я звезда По сабжу, что бы кто не говорил она пропиареная бездарь и ничуть не талантлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #27 1 апреля 2011 Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. ну это серьезный аргумент в пользу гаги только альбом ее продался в 2 раза хуже первого альбома бритни Леди Гага (Lady GaGa) стала первым артистом, преодолевшая 20 миллионов цифровых продаж синглов! "Just Dance" продолжает быть её самым продаваемым синглом Бритни Спирс (Britney Spears) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) следуют за Леди Гагой с 19 миллионов и 18,5 миллиона продаж соответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 апреля 2011 Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. ну это серьезный аргумент в пользу гаги только альбом ее продался в 2 раза хуже первого альбома бритни Леди Гага (Lady GaGa) стала первым артистом, преодолевшая 20 миллионов цифровых продаж синглов! "Just Dance" продолжает быть её самым продаваемым синглом Бритни Спирс (Britney Spears) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) следуют за Леди Гагой с 19 миллионов и 18,5 миллиона продаж соответственно! не смущает, что айтюнс появился позже, чем вышел второй альбом Бритни? сингл стоит считанные центы или что-то вроде того на айтюнс. а диск стоит не меньше 10 баксов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 1 апреля 2011 тимберлейка мне запили скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 1 апреля 2011 Lady Gaga 105 751 749 прослушиваний (2 246 262 слушателя) Britney Spears93 953 242 прослушивания (1 984 649 слушателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 1 апреля 2011 Lady Gaga 105 751 749 прослушиваний (2 246 262 слушателя) Britney Spears93 953 242 прослушивания (1 984 649 слушателей) ну ласт.фм - это серьезный показатель Radiohead276 250 842 прослушивания (3 245 491 слушатель) а продажи всей дискографии ниже, чем продажи первого альбома Бритни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #33 1 апреля 2011 Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. ну это серьезный аргумент в пользу гаги только альбом ее продался в 2 раза хуже первого альбома бритни Леди Гага (Lady GaGa) стала первым артистом, преодолевшая 20 миллионов цифровых продаж синглов! "Just Dance" продолжает быть её самым продаваемым синглом Бритни Спирс (Britney Spears) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) следуют за Леди Гагой с 19 миллионов и 18,5 миллиона продаж соответственно! не смущает, что айтюнс появился позже, чем вышел второй альбом Бритни? сингл стоит считанные центы или что-то вроде того на айтюнс. а диск стоит не меньше 10 баксовТы акцентируешь внимание на первый альбом. Да, она продала больше за 11лет. Но число копий, которые продаст Гага за тот же срок будет > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #34 1 апреля 2011 Да, давай как маленькие. В октябре 2010 года Lady Gaga стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на Youtube превысило миллиард. ну это серьезный аргумент в пользу гаги только альбом ее продался в 2 раза хуже первого альбома бритни Леди Гага (Lady GaGa) стала первым артистом, преодолевшая 20 миллионов цифровых продаж синглов! "Just Dance" продолжает быть её самым продаваемым синглом Бритни Спирс (Britney Spears) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) следуют за Леди Гагой с 19 миллионов и 18,5 миллиона продаж соответственно! не смущает, что айтюнс появился позже, чем вышел второй альбом Бритни? сингл стоит считанные центы или что-то вроде того на айтюнс. а диск стоит не меньше 10 баксовТы акцентируешь внимание на первый альбом. Да, она продала больше за 11лет. Но число копий, которые продаст Гага за тот же срок будет > а ты уверен? если сравнивать то получается гага вначале продала дохуя так же как и бритни вначале карьеры продала дохуя, вот пройдет лет 8 и посмотрим что будет с гагой и будет ли она дальше такой успешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 1 апреля 2011 Lady Gaga 105 751 749 прослушиваний (2 246 262 слушателя) Britney Spears93 953 242 прослушивания (1 984 649 слушателей) ну ласт.фм - это серьезный показатель Radiohead276 250 842 прослушивания (3 245 491 слушатель) а продажи всей дискографии ниже, чем продажи первого альбома Бритни Ну так Радиохед всяко пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 апреля 2011 Ты акцентируешь внимание на первый альбом. Да, она продала больше за 11лет. Но число копий, которые продаст Гага за тот же срок будет >он за 47 недель стал бриллиантовым в США. Это меньше года. Первый альбом Гаги продается уже больше, чем полтора года и всего 4 ляма. разницу чувствуешь: 4 и 10? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 1 апреля 2011 Ну так Радиохед всяко пизже ну продаются они почему-то хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 1 апреля 2011 да хуйня.наркоманка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 1 апреля 2011 блядь та кароче, это уебищная лапаухая педофка уже никому не интересна, она умерла как певица лет 5 назад, нет ни одного сингла за эти годы который был бы таким же пиздатым как борн зис вей, папараци, бэд ромэнс, бтв именно гага писала песни для это лысой сучки, так что смысла нет дискасить их пиздатость, гага фри вин, ака мортред вс минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 1 апреля 2011 блядь та кароче, это уебищная лапаухая педофка уже никому не интересна, она умерла как певица лет 5 назад, нет ни одного сингла за эти годы который был бы таким же пиздатым как борн зис вей, папараци, бэд ромэнс, бтв именно гага писала песни для это лысой сучки, так что смысла нет дискасить их пиздатость, гага фри вин, ака мортред вс минер второе причина. первое - следствие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение