iNsiG #61 2 апреля 2011 да идите вы нахуй долбаебы которые попсу слушают..для педовок 16 летних музыка, парни что я вам скажу, вы остановились в развитии..к твоему сожалению, ты его не начал и вряд ли начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #62 2 апреля 2011 да идите вы нахуй долбаебы которые попсу слушают..для педовок 16 летних музыка, парни что я вам скажу, вы остановились в развитии..Слушать пиратскую станцию охуенно развиите, да. ой блять и вправду, надо будет аву сменить, как то не зацикливался над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #63 2 апреля 2011 да идите вы нахуй долбаебы которые попсу слушают..для педовок 16 летних музыка, парни что я вам скажу, вы остановились в развитии..к твоему сожалению, ты его не начал и вряд ли начнёшь What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #64 2 апреля 2011 да идите вы нахуй долбаебы которые попсу слушают..для педовок 16 летних музыка, парни что я вам скажу, вы остановились в развитии..к твоему сожалению, ты его не начал и вряд ли начнёшь What?^вот и пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #65 2 апреля 2011 пд такое пд, даже в музыке будут навязывать всем свое ебаное никчемное мнение и поливать гавном другие мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #67 2 апреля 2011 да идите вы нахуй долбаебы которые попсу слушают..для педовок 16 летних музыка, парни что я вам скажу, вы остановились в развитии.. для начала нужно послушать альбом чтобы обсерать, а если бы ты послушал то ты убедился бы что там клубная-электро музыка, а в некоторых есть элементы дабстепа + в бонусах есть полу рок) короче ты просто мудак и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #69 14 апреля 2011 слушал щас полночи все хиты бритни от начала до последнихомг как же ебашит удивляюсь как это у одной исполнительницы так много охуеннейших песен а ну и как же без этого, офк >>>> гагимое мнение - через 5 лет ее будут сравнивать с джексоном и пусть ее там хоть с иисусом сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 14 апреля 2011 у кого-то на дц была крутая аватарка с бритни, еще участвовала в голосовании на самую крутую авуу кого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIv1peIII #71 14 апреля 2011 пацы подкажыте как аву поставить здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 14 апреля 2011 слушал щас полночи все хиты бритни от начала до последнихомг как же ебашит удивляюсь как это у одной исполнительницы так много охуеннейших песен а ну и как же без этого, офк >>>> гагимое мнение - через 5 лет ее будут сравнивать с джексоном и пусть ее там хоть с иисусом сравниваюткхм. повторить подвиг, что-ли. а что ыт вообще слушаешь?а то я боюсь за ночь подхватить рак ушей Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #74 14 апреля 2011 у кого-то на дц была крутая аватарка с бритни, еще участвовала в голосовании на самую крутую авуу кого же http://www.tumblr.com/tagged/britney+spears+gif гага круче бритни хватит спорить это общепризнанный факт, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 14 апреля 2011 Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981) — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса. :fie: :hmm: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #76 14 апреля 2011 слушал щас полночи все хиты бритни от начала до последнихомг как же ебашит удивляюсь как это у одной исполнительницы так много охуеннейших песен а ну и как же без этого, офк >>>> гагимое мнение - через 5 лет ее будут сравнивать с джексоном и пусть ее там хоть с иисусом сравниваюткхм. повторить подвиг, что-ли. а что ыт вообще слушаешь?а то я боюсь за ночь подхватить рак ушейтелка мне что-то про рак заливает что ж, если тебя интересует, в основном инди рок у кого-то на дц была крутая аватарка с бритни, еще участвовала в голосовании на самую крутую авуу кого же http://www.tumblr.com/tagged/britney+spears+gif гага круче бритни хватит спорить это общепризнанный факт, забей там была не гифкаахаха круче? кем это общепризнанный? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #77 15 апреля 2011 заливаюсь с ютубрепита новым синглом пока ебашу в дотку, все таки пиздатая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #78 15 апреля 2011 Лолблять, сравнивать Гагу и Бритни - хуйланство.Бритни на сцене - 13 лет, Гага - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 15 апреля 2011 слушал щас полночи все хиты бритни от начала до последнихомг как же ебашит удивляюсь как это у одной исполнительницы так много охуеннейших песен а ну и как же без этого, офк >>>> гагимое мнение - через 5 лет ее будут сравнивать с джексоном и пусть ее там хоть с иисусом сравнивают1. ей пишут, дорого2. в том числе гага3. рот открывать не сложно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение