Bounty #21 16 августа 2011 для детей до 10-ти. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #22 16 августа 2011 для детей до 10-ти.и детей до 10-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_fly #23 18 августа 2011 смотрел вчера)вправду,для детей-суперский,кто по-взрослее-ради интереса,я не пожалел сходил,такая добрая история,посмотреть и забыть )есть пара ляпов с компьютерной графикой,но в принципе ничего,довольно интересно,но чуть затянуто...весь фильм улыбался как они все слова с смурф говорят) да,и было забавно слушать людей что выходили с кинотеатра,все также говорили )особенно дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 18 августа 2011 Посмеяться есть над чем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 18 августа 2011 Я думал то что он более жосткий будет по мультикам в детстве но он особенно выделяется из этого мульта так что будем считать что мультик удался из за того что барни пакастиt -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 18 августа 2011 смотрел с девушкой, после просмотра дала, сам фильм так-себе, но после был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 18 августа 2011 смотрел с девушкой, после просмотра дала, сам фильм так-себе, но после был рад ХАХАХАХА вот как стоит разводить баб :hmm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #30 19 августа 2011 Смотерл трейлер в кинотеатре, смотерть охота - платить за это деньги неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 20 августа 2011 Ходил с подругой. Остался доволен. Добрая детская комедия. Позитив и без пошлятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #32 20 августа 2011 очевидно шлак меня очень бесит 3D , это так тупо.+вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #33 4 сентября 2011 хочу посмотреть мультик конечно в сто раз няшней но я думаю мастси хотяб 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #34 11 сентября 2011 такое придумать я думаю режиссер колется наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение