ice- #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 год 2011страна США, Бельгияслоган «Какого 'смурфа' мы тут делаем?»режиссер Раджа Госнеллсценарий Пейо, Дж. Дэвид Стем, Дэвид Н. Уайсспродюсер Джордан Кернер, Бен Абер, Пол Нисан, ...оператор Фил Мейхьюкомпозитор Джон Пауэллхудожник Билл Боэ, Крис Шрайвер, Кристиан Уинттер, ...монтаж Сабрина Плискожанр мультфильм, фэнтези, комедия, семейный, ...бюджет $ 110 000 000премьера (мир) 28 июля 2011премьера (РФ) 11 августа 2011, «WDSSPR» 3D [/color] Нил Патрик ХаррисДжейма МейсХэнк АзарияДжонатан УинтерсКэти ПерриАлан КаммингДжордж ЛопезПол РубенсКенан ТомпсонБ.Дж. Новак По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. http://www.youtube.com/watch?v=CZ1tTwpPNGk Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #2 1 апреля 2011 ух тыж...вот что нужно будет ждать летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 1 апреля 2011 а я сразу понял , что на постере барни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #4 1 апреля 2011 чёто в правая нога парня на картинке меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5 1 апреля 2011 снимался под смурфом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 1 апреля 2011 няшки смерфики подождем, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7 1 апреля 2011 Смерфы куда благозвучнее чем уебещное Смурфики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 13 августа 2011 че никто не ходил ? я конечно понимаю что мал кто пойдет,но и на не такое ходят же. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 13 августа 2011 В детстве собирал их из киндер сюрприза. че никто не ходил ? я конечно понимаю что мал кто пойдет,но и на не такое ходят же.Например? Из подобного могу разве что Гарфилда вспомнить. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 13 августа 2011 медведь йоги, эвлвин и бурундуки, бунт ушастых, стюарт литл, миссия дарвина. кстати это я на кп еще не заходил, а по непонятным причинам все видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 13 августа 2011 Ну вообще народ то ходит офк. А с пд в общем-то, насколько я помню, никто и не смотрел это все, ибо тем этих не было даже в разделе по-моему, да и в последнем просмотренном фильме этих названий не было. Ну короче я вот лично был уверен, что это никому здесь не нужно. Ты вот сам например хочешь это посмотреть? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 13 августа 2011 я сам в новый год чуть на медведя йоги не пошел я был твердо настроен на него идти, но внезапно начал смотреть дез ном=т и благополучно забыл, правда до этого я все таки успел на щелкунчика сходить Ну я гляну потом как будет качество, это летом я мало смотрю, а осенью зимой и весной все фильмы подряд. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 13 августа 2011 Вот глянь. Пока мы с тобой перекинулись парой фраз, уже 4 человека посмотрели фильм. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 13 августа 2011 киндер сюрприз выходит на экран Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 13 августа 2011 Меня всегда тошнило от их вида, хотя никогда ни одной серии мультика не видел.Синие носатые, ушастые, глазастые, недоразвитые коротышки блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 14 августа 2011 брат с племенницей ходили ._.племяшка - в восторге офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #19 16 августа 2011 почти как шурфики помню когда маленький был,соберал таких гномов из киндерсюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 16 августа 2011 фу блять. всех этих голубых пидарков из киндеров всегда выменивал на другие игрушки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение