deekoi #21 1 апреля 2011 а если в другой город уехать? найдут? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #22 1 апреля 2011 Вчера какие то ублюдки до отчима доебались с повесткой, он офк их нахуй послал после этого, ты должен называть его папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 1 апреля 2011 Хм . Первым на данную тему был создан топик Атеншион!, но его почемуто удалили (там никакого срача не было), а данный оставили? чем мотивирован выбор модератора? Автор данного топана любовница богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #24 1 апреля 2011 повестка на 14 апреля сегодня сдавал кровь и флюрографию и клал я на вас всех дедушек так тролить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #25 1 апреля 2011 27 июня повестка Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 1 апреля 2011 Звонили три дня назад, сказали если не приду - придут сами с мусорами Я не пришел. Они пока тоже. есть шанс что илза исчезнет на 1 год с пд сегодня утром я и подумать не мог какой счастливый день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 1 апреля 2011 пишу из грузовика. завтра утром прибудем в нижний тагил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #31 1 апреля 2011 на самом деле ничего страшного в службе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #38 1 апреля 2011 16 лет. Пофик. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #40 1 апреля 2011 я жалкий студентик мне похуй на армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение