schwepp #81 1 апреля 2011 Всех уебков в армию А меня нет отслужил? 1)Учусь в универе 2)За меня хрен какой-то прошел прошел альтернативу за 800$ и сейчас у меня есть военник вспомнил сериал солдаты А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #82 1 апреля 2011 Всех уебков в армию А меня нет отслужил? 1)Учусь в универе 2)За меня хрен какой-то прошел прошел альтернативу за 800$ и сейчас у меня есть военник вспомнил сериал солдаты а так можно чтоли? типо вместо другого отслужить за лавешку, ох ебать, через 4 года работать пойду тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #83 1 апреля 2011 21 апреля в военкомат, а там где-то месяц на все шуры-муры и в армию, морально готов Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #84 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #85 1 апреля 2011 Если и идти служить то только в ракетные [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #86 1 апреля 2011 сам попаду под осенний 2 одноклассника попадают под весенний ,но 1 инвалид 2 отмазали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 1 апреля 2011 21 апреля в военкомат Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #88 1 апреля 2011 21 апреля в военкомат, а там где-то месяц на все шуры-муры и в армию, морально готов разминай очкомикс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #89 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее нене, я не в тюрьму, в армию, друг, ты путаешь я учусь щеткой хуярить сортир тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #90 1 апреля 2011 что мешает купить домик в деревне и ебать там коз/овец/гусей до 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #91 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее нене, я не в тюрьму, в армию, друг, ты путаешь я учусь щеткой хуярить сортир Достаточно того, что ты в 14 лет хочешь в армию, дальше ты пойдешь работать охранником в рыгаловку, потом начнешь грабить киоски и сядешь в тюрьму. Так что мой совет правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #92 1 апреля 2011 GodLike! link=topic=206809.msg2025043252#msg2025043252 date=1301665165] что мешает купить домик в деревне и ебать там коз/овец/гусей до 27 лет да офк 9 лет жизни с гусями офк лучше 1 года с дибилами потом когда 80 лет тебе будет, вспомнишь как молодость проебал кстати у меня пару знакомых таких уникумов которые в 27 лет ходят ходят с бородой до пола, и играют в вов в клубе вот уже 7 лет не зря жизнь живёт пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #93 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее нене, я не в тюрьму, в армию, друг, ты путаешь я учусь щеткой хуярить сортир Достаточно того, что ты в 14 лет хочешь в армию, дальше ты пойдешь работать охранником в рыгаловку, потом начнешь грабить киоски и сядешь в тюрьму. Так что мой совет правильный THIS тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #94 1 апреля 2011 я решал через врачей и все ок мне рассказывали тему что можно давать лаве секретарю ну или тем у кого дела в архиве и они твое дело запиздячивают так далеко что его вообще хуй находят еще вариант жить на съемной квартире или у бабушки, фотографии твоей у них нет, живешь не там где прописан , они будут ходить и звонить по прописке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее нене, я не в тюрьму, в армию, друг, ты путаешь я учусь щеткой хуярить сортир Достаточно того, что ты в 14 лет хочешь в армию, дальше ты пойдешь работать охранником в рыгаловку, потом начнешь грабить киоски и сядешь в тюрьму. Так что мой совет правильный Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #96 1 апреля 2011 еще наивные студенты думают что их это не касается и не понимают что скоро коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #97 1 апреля 2011 masker, XaNteZ, lotaH, TheHust1er, Mephisto, SkilniySkilach, Defrel, Tribiani, Solowaysky, GRIF, pgg, Veniamin, Pelotka, Simplex, K2rush, Feuermag, MrBamBy, Reage, BitchFromUkraine, bwaaaa, Daykalol, wolfpz, tranq и 10 Гостей просматривают эту тему. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #98 1 апреля 2011 А вариант учить английский и съебывать уже не моден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #99 1 апреля 2011 Кстати, почему пгг не забирают в армию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #100 1 апреля 2011 А вариант учить английский и съебывать уже не моден? в голос чето 1 вопрос консула будет : "Где ваш военный билет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение