Гость naooo1988 #101 1 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=206825.msg2025042130#msg2025042130 date=1301659923] ну ок пиздоболы. мне тоже 40к не хватает. 40к только на еду а еще и побухать надо. сказал как хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #102 1 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=206825.msg2025042130#msg2025042130 date=1301659923] ну ок пиздоболы. мне тоже 40к не хватает. 40к только на еду а еще и побухать надо. сказал как хантер =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #103 1 апреля 2011 кварплата - 3к, еда - 10к, гулянки - 5к-10к, проезд + пожрать на работе - 5к, проезд + пожрать подруге - 5к, бытовые расходы - 2-3к, всякие бабские штучки ну 3-5к (слава богу подруга работает в салоне красоты и делает всякие причёски, наращивания ногтей, маски-хуяски на халяву). в итоге где то 40 выходит, на двоих нормально я считаю. Для Нижнего Новгорода норм. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #104 1 апреля 2011 около 30-45 т.р. и не обламываюсь пока... бензином компания снабжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #106 1 апреля 2011 ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ МИНИМУМ, М И Н И М У М! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #109 1 апреля 2011 нихуя вы так то зажравшиеся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #110 1 апреля 2011 нихуя вы так то зажравшиеся типичные дотеры :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 1 апреля 2011 нихуя вы так то зажравшиеся ну еслиб я один жил , надо было бы штук 20 в месяц. интернет + шмотье + дешевая жратва Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #112 1 апреля 2011 подумал, на самом деле ещё же шмотки всякие раз месяца в три-четыре, так что если подумать то все 50 в месяц надо на двоих. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #113 1 апреля 2011 Правительство России установило прожиточный минимум по итогам четвертого квартала 2010 года на уровне 5902 рубля. Как отмечает "Интерфакс", за квартал прожиточный минимум увеличился почти на 200 рублей, а за год - на 758 рублей. Если динамика увеличения прожиточного минимума сохранится на том же уровне и далее, то он перейдет за отметку в шесть тысяч рублей уже в первом квартале 2011 года. Для трудоспособного населения прожиточный минимум в России составляет 6367 рублей, для пенсионеров - 4683 рубля, а для детей - 5709 рублей. Стоит отметить, что в Москве прожиточный минимум намного больше, чем в среднем по России. В начале марта столичное правительство утвердило этот показатель в Москве за четвертый квартал 2010 года на уровне 8656 рублей. Прожиточным минимумом называется стоимость набора товаров и услуг , необходимых для нормального функционирования человека. В минимум также входят обязательные платежи и сборы. Стоимость корзины в России пересматривается ежеквартально. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #114 1 апреля 2011 люблю с утреца встать и красную икру с блинчиками кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #115 1 апреля 2011 В деревне, например, можно целое лето и без денег вообще. Сиди себе на овощах, картошке и колодезной воде, дои коз, делай кефир и творожок. Другое дело если за свет еще платить и водопровод, покупать хлеб, чай и т.д., то тыщ 20 за лето уйдет где-то. А в городе тыщи на 3 можно, если живешь с мамой. Если один, тыщ 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #116 1 апреля 2011 Инч был со своими "500тыщ на клубы только"? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 1 апреля 2011 Инч был со своими "500тыщ на клубы только"? шок контент нихуя вы так то зажравшиеся ну еслиб я один жил , надо было бы штук 20 в месяц. интернет + шмотье + дешевая жратва каждый месяц шмотье что ли ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #119 1 апреля 2011 В деревне, например, можно целое лето и без денег вообще. Сиди себе на овощах, картошке и колодезной воде, дои коз, делай кефир и творожок. Другое дело если за свет еще платить и водопровод, покупать хлеб, чай и т.д., то тыщ 20 за лето уйдет где-то. А в городе тыщи на 3 можно, если живешь с мамой. Если один, тыщ 20. кефир , творожок бляя обожаю молочные продукты натуральные не покупаю больше пиво , куплю лучше кифирчика и наебну \о [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #120 1 апреля 2011 Инч был со своими "500тыщ на клубы только"? шок контент нихуя вы так то зажравшиеся ну еслиб я один жил , надо было бы штук 20 в месяц. интернет + шмотье + дешевая жратва каждый месяц шмотье что ли ? + ваще какие-то цифры ебанутые если не учитывать квартплату, то имхо 4к до жопы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение