schwepp #141 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #142 1 апреля 2011 8-10 наверно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #144 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #145 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? ты сам сказал хоть понял чо? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #146 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? ты сам сказал хоть понял чо? а ты что не понял что я сказал? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #147 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? ну ты и тупой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #148 1 апреля 2011 смотря для чего но даже 40к уже заебись ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #149 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? ты сам сказал хоть понял чо? а ты что не понял что я сказал? я не говорил того чего не понял ты сказал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #150 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит ты хоть сам понял что сказал?? ты сам сказал хоть понял чо? а ты что не понял что я сказал? я не говорил того чего не понял ты сказал :fffuuu: :fffuuu: мой мозг сча лопнет мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #152 1 апреля 2011 незнаю блять откуда вы но я себе плохо представляю жизнь на 10-15к учитывая что треть этой суммы идет на квартиру\инет (а то и больше по крайней мере по меркам мск) , а еще надо одеваться и жрать как минимум надо хотябы 25 штук епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #153 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #154 1 апреля 2011 1500 отдаю за хату.....+ 2000 еще остаеться...чувствую себя великолепно....хватает что б похавать, покутить, с девушкой время провести.. родителям иногда подарки сделать)....вот так вот) ну в 61 год в доме престарелых думаю так оно и выходит еду видимо достает из помойки, чтобы сэкономить на подарки родителям. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #155 1 апреля 2011 загнобили экономного парня [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #156 1 апреля 2011 16 тыщ получаю за 2 дня работы. Не хватает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #157 1 апреля 2011 16 тыщ получаю за 2 дня работы. Не хватает пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #158 1 апреля 2011 примерно посчитал, 17100 минимум кварплата, сиги, еда по минимуму и мелкие расходы, но на деле выйдет даже больше выйдет Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #159 1 апреля 2011 ну рублей 400-500 в столовке на месяц булочка\пирожок + чай\компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #160 1 апреля 2011 минимум - 28.5к в месяц из них 20 на питание, 4 сиги, 3 общага и 1.5 интернет (домашний + на телефоне) иногда выходит чуть больше, если у кого-то др (привет подарки), или там есть повод нажраться, надо притарить шмоток, купить какой-то девайс ну и тому подобное [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение