SosatSvini #81 16 ноября 2011 он походу про то, что под баффом селедки порог урона может быть превышентогда под момом тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 16 ноября 2011 он походу про то, что под баффом селедки порог урона может быть превышентогда под момом тоже нельзя тогда да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #83 17 ноября 2011 единственное из всего раздела механики,что я не знал, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #84 17 ноября 2011 спс автору, весьма ценная инфа 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #88 24 января 2012 Когда тебя ударит вражеский герой или рошан, то блинк не сразу отключается успеваешь иногда уйти, даже от станов нп стан огра. Так сколько милисекунд нужно чтоб блинк не отключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 24 января 2012 проверка на урон выполняется каждые 0.33 сек. Если ты шарнир, то у тебя может быть аж 0.32 сек после получения урона, чтобы блинкануться. Если не шарнир, то может и только 0.01 сек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #90 27 февраля 2012 не понял не чего ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #91 6 марта 2012 ХААХХА контрить вертолет флаской ХАХААХ надо пробывать мне бы и в голову не пришло я не понял ето он о чём? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #92 17 марта 2012 Юзал только на лоу лвлах против луча фени Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #93 17 марта 2012 ХААХХА контрить вертолет флаской ХАХААХ надо пробывать мне бы и в голову не пришло я не понял ето он о чём? :O_O: ракеты вертолета не сбивают фласку ЗЫ с 74 на 4 лвл уже 20дмг тогда сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #94 7 июля 2012 то есть тп езалора можно сбивать нанесением урона самому себе?пудж, а еще кто? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 7 июля 2012 -disablehelpпроще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #96 10 июля 2012 -disablehelpпрощеэто да, но если он нажимает рядом а не на тебя все равно тп http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #97 10 июля 2012 обычное дело,давно можно было заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #98 10 июля 2012 оу, спасибо за полезняшкуна миде тепер будет уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stick_save_me #100 18 января 2013 Хм, осталось только понять, зачем всё это? типо как про хилиться, когда вокруг тебя бегает пудж? ну так он может по ебалу и с руки дать если пудж ударит с руки, то остановится, а ты выйдешь за предел рута и убежишь, сколько жирдяй не будет гореть, достать не сможет. дофига раз наказывал хилкой пуджа на миду. например за сфа. пусть пудж тянет и горит, я бью его, потом бегу к своему товеру, ближе к хг пью хилку. пудж либо ползет до товера и умирает, либо ударяет, рутом не достает и получает от развернувшегося сфа. пудж в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение