rubish #21 1 апреля 2011 ну и долбаеб на эти деньги много литровых пакетов вина купить можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 1 апреля 2011 ПЕРЕСЧИТАЛ АВТОР ТЕБЯ НАЕБАЛИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #23 1 апреля 2011 Купить с доставкой: 3 576.50 грн. Увеличить Цветы, которые входят в букет: Розы 101 роскошная роза сделает Ваш подарок ко Дню рождения или на свадьбу просто незабываемым. Этот букет будет также уместен для поздравления с юбилеем и для признания в любви. Высота букета 70-80 см. в украине розы дороже :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #25 1 апреля 2011 Купить с доставкой: 3 576.50 грн. ну все конечно познается в сравнении. если у тебя зп в миллион и ты подарил 101 розу - это норм. если у тебя зп 20.000 и ты подарил 101 розу то ты :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 1 апреля 2011 а может автор нас наебывает? 1 апреляже все шутят скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #27 1 апреля 2011 ну и долбаеб на эти деньги много литровых пакетов вина купить можно три топора :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #29 1 апреля 2011 а может автор нас наебывает? 1 апреляже все шутят ну от этого он не перестаёт быть долбоёбом :trollface: ть далбоёбом Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #30 1 апреля 2011 ебал я такие подарки, это слишком жирно у нас 1 роза 15 гривен стоит => 101 роза стоит 1515 гривен, на этиже деньги можно цепочку золотую купить или в ресторан сходить, но дело твое ну жируют люди. у нас 150 рублей роза=почти вдвое дороже. суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #32 1 апреля 2011 Однажды тоже решил сделать приятное своей любимой кинул в неё небольшим цветочным горшком она была вся в земле отлетела сырая земля мне на костюм испачкал всё, платил за цветок администрации, сразу набежал уборщик собирать землю, любимая плачет и смеется я забрал свою куртку и съебал назхуй она мне больше не любимая нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 1 апреля 2011 вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #34 1 апреля 2011 ЕБАНЫЕ ХУЕПЛЕТЫ ДРОЧЕРЫ! для любимои не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 1 апреля 2011 ну и долбаеб конечно, твоя и трем топорам на лавочке во дворе рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 апреля 2011 ебал я такие подарки, это слишком жирно у нас 1 роза 15 гривен стоит => 101 роза стоит 1515 гривен, на этиже деньги можно цепочку золотую купить или в ресторан сходить, но дело твое ну жируют люди. у нас 150 рублей роза=почти вдвое дороже. суки. ну в Киеве розы тоже никак не 15 гривен. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 1 апреля 2011 друг продает розы на Рублевке. говорит 101 штука до 10-13к доходит. мне предлагал взять за 5к + красивая обертка :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #38 1 апреля 2011 вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к да там оптом брал он и недорого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 1 апреля 2011 ебал я такие подарки, это слишком жирно у нас 1 роза 15 гривен стоит => 101 роза стоит 1515 гривен, на этиже деньги можно цепочку золотую купить или в ресторан сходить, но дело твое ну жируют люди. у нас 150 рублей роза=почти вдвое дороже. суки. ну в Киеве розы тоже никак не 15 гривен. :._.: :._.: :._.: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #40 1 апреля 2011 ну и долбаеб This. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение