SFH #22 14 сентября 2007 они в админке виртом занимаются лол :D ты прав, както когда они мутили тут чота то мне случайно этот раздел открылся О_О тама такооооооое :o :o :o :o :o Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 17 сентября 2007 Я опасаюсь денех, которых нельзя пощупать -.- Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #31 17 сентября 2007 я опасаюсь сисек, которые нельзя пощупать, поэтому не смотрю порнуху. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #32 18 сентября 2007 Ц no wmz,sry WMR? жалко ::) ну если только договоришься с админами ггц насчёт кое-чего для меня О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #33 18 сентября 2007 Ну вот как можно жить в Москве, и не иметь 1000р я ваще хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #34 18 сентября 2007 живя в москве 100 рублей иметь проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #36 19 сентября 2007 поэтому я и говорю - приезжай ко мне в петушки по сабжу - чо никому не надоели эти зависания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #37 19 сентября 2007 Зависания заебали ( денег нет. Бедный студент <--- :P Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #38 19 сентября 2007 иди работай, неудачник ) по сабжу: зп 15.09 должны были дать до сих пор нет (((( Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #39 19 сентября 2007 иди работай, неудачник ) по сабжу: зп 15.09 должны были дать до сих пор нет (((( я - учусь а неудачники - работают Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #40 19 сентября 2007 я - учусь а неудачники - работают :D :D :D :D Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение