ZaraSUPERMAN #61 1 апреля 2011 В России начался весенний призыв « 1 2 3 4 5 » в Таверна BobrDobr Где достать 5к « 1 2 3 4 » BobrDobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #62 1 апреля 2011 а че там в интернетах никак ниче не заработать? покер там или еще че покликать гденить скачать чёнить кароче самый четкий вариант быстрого бабла, захуярить глубокий миньет с проглотом какому нибудь богатому пидару. Думаю можешь больше 5к захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #63 1 апреля 2011 вышлю на вебмани, давай номер кошеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #65 1 апреля 2011 вышлю на вебмани, давай номер кошеля если серъёзно, то пиши в приват или аську :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #66 1 апреля 2011 вышлю на вебмани, давай номер кошеля если серъёзно, то пиши в приват или аську :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #67 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 1 апреля 2011 Возьми у 101ого взайм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #69 1 апреля 2011 только если ты меня сделаешь именитым дотиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #70 1 апреля 2011 жопой торговать? так оригинально, что не оригинально :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #71 1 апреля 2011 продай почку сдай кровь 1к поднимешь найди пару баранов и дай уроки доты -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #72 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле ну как ты себе это представляешь? здрасьте, можно я у вас вагон разгружу??? куда идти хоть скажи про кровь вообще бред 500 рублей в неделю за литр крови мне блять мама и то 300 рублей в день даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestia #73 1 апреля 2011 выйграешь меня в доту , заплачу 5к р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #74 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле ну как ты себе это представляешь? здрасьте, можно я у вас вагон разгружу??? куда идти хоть скажи про кровь вообще бред 500 рублей в неделю за литр крови мне блять мама и то 300 рублей в день даёт подожди 17 дней, будет 5к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #75 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле ну как ты себе это представляешь? здрасьте, можно я у вас вагон разгружу??? куда идти хоть скажи про кровь вообще бред 500 рублей в неделю за литр крови мне блять мама и то 300 рублей в день даёт до меня дошел слух что берут только плазму а потом кровь обратно вливают до меня дошел слух что со справкой 1р -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #76 1 апреля 2011 ну есть ещё 1 альтернатива кредиту при усволии что на 100% уверен, что сможешь выплатить короче всё просто идёшь и заклыдваешь чонить что оценят на 5к+ к примеру там ноубук , золотой крестик или хорошие швецарские часы, ну и всё тебе говорят о сроках , потом приходишь одаёшь теже деньги забираешь из ламбарда и всё без справок каких , переплат и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #77 1 апреля 2011 5к или 5к+ ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #78 1 апреля 2011 ну есть ещё 1 альтернатива кредиту при усволии что на 100% уверен, что сможешь выплатить короче всё просто идёшь и заклыдваешь чонить что оценят на 5к+ к примеру там ноубук , золотой крестик или хорошие швецарские часы, ну и всё тебе говорят о сроках , потом приходишь одаёшь теже деньги забираешь из ламбарда и всё без справок каких , переплат и т.д в ламбарде накидывают 20-50% -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #79 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле ну как ты себе это представляешь? здрасьте, можно я у вас вагон разгружу??? куда идти хоть скажи про кровь вообще бред 500 рублей в неделю за литр крови мне блять мама и то 300 рублей в день даёт подожди 17 дней, будет 5к тебе мне впадлу копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #80 1 апреля 2011 ну можно пойти выгоны поразгружать кровь сдать способов много на самом деле ну как ты себе это представляешь? здрасьте, можно я у вас вагон разгружу??? куда идти хоть скажи про кровь вообще бред 500 рублей в неделю за литр крови мне блять мама и то 300 рублей в день даёт подожди 17 дней, будет 5к тебе мне впадлу копить ну создай тему на пд -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение