Al1ens #101 1 апреля 2011 берешь нож подходишь к первому встречному ?????????? профит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #102 1 апреля 2011 занять 5к у друзей/знакомых не проблема не обязательно у одного 5к а у всех по 200-300р точно найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #103 1 апреля 2011 занять 5к у друзей/знакомых не проблема не обязательно у одного 5к а у всех по 200-300р точно найдется) ага и в блокнот записывать сколько кому должен вот это рлу пиздец у друзей не хочу просит, у мамы стыдно загуглите чёнить с кредитом, вернуть по частям есть возможность а копить впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #104 1 апреля 2011 просто иди на хуй, не хочешь занять, соси соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #105 1 апреля 2011 кстати томам с продоты за 2 дня 2к рублей прислали, хантер короче через 2 дня понял что пиздец, и решил вернуть всем деньги я ему предложить собрать мне на комп, но он окозался честным человеком и всё вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #106 1 апреля 2011 А вот и карьерная лестница : ->-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #107 1 апреля 2011 Сходи в универ напиши заявление на мат помощь Пару штук, а мб и больше дадут. Причину по которой берешь мат помощь придумай сам (болен к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #108 1 апреля 2011 Займи у долбаёба какого- нибудь :) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #109 1 апреля 2011 Сходи в универ напиши заявление на мат помощь Пару штук, а мб и больше дадут. Причину по которой берешь мат помощь придумай сам (болен к примеру) ты сам в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #111 1 апреля 2011 Сходи в универ напиши заявление на мат помощь Пару штук, а мб и больше дадут. Причину по которой берешь мат помощь придумай сам (болен к примеру) ты сам в это веришь? Когда я учился так было, я хз за год что-то изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #112 1 апреля 2011 зарабатываю 200$ в день в интернете http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #113 1 апреля 2011 зарабатываю 200$ в день в интернете от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #114 1 апреля 2011 Хотя всех тонкостей не знаю, но как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 1 апреля 2011 бобр , у меня день рождение 3его ноября . я тебе обязательно дам чо нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #117 1 апреля 2011 работать надо и будут деньги можешь не благодарить за помощь Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #118 1 апреля 2011 Сходи в универ напиши заявление на мат помощь Пару штук, а мб и больше дадут. Причину по которой берешь мат помощь придумай сам (болен к примеру) ты сам в это веришь? дают 1 раз в пол года или год мат помощь в размере от 1000 до 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #119 1 апреля 2011 короче план меняется у кого есть детали от компа, высылайте по почте я серъёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #120 1 апреля 2011 Скажи хоть зачем тебе деньги, мб вопрос можно и без бабла решить. хочу играть в доту без лагов в данный момент имею pentiun 4 CPU 2000Ghz ,512 ОЗУ , Radeon 9600 никогда не думал что заебёт сыграть с лагами, но после после игр на айсикапе заебало кстати у меня девайсы (мышка клава и ковёр) стоит раза в 3 дороже самого системника :cry: :cry: лоло с таким железом дота не лагает поднастрой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение