A.B.S.E.N.T. #141 1 апреля 2011 Слышал есть недобор в Euro NCAP Мало ли , попробуй , вдруг возьмут. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #142 1 апреля 2011 все ваши идеи хуета пойду в банк загуглю че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #143 1 апреля 2011 лол я думал у тебя че-то серьезное, а на такую хуйню иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #144 1 апреля 2011 неработающему студенту не дадут нихуя, тем более такую сумму, тем более на апгрейд компьютера для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #145 1 апреля 2011 стань хакером. спизди деньги из банка не отрывая жопу от стула. ????? profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #147 1 апреля 2011 неработающему студенту не дадут нихуя, тем более такую сумму, тем более на апгрейд компьютера для доты 5к это такая сумма? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #148 1 апреля 2011 все ваши идеи хуета пойду в банк загуглю че и как эм а в чем проблема купить в кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #149 1 апреля 2011 Конечно у дотера друзей нет, что бы занять. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #150 1 апреля 2011 поступи в институт, учись на пятерки, сдавай сессию 2 раза в год на отлично, получай завышенную стипендию, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #151 1 апреля 2011 все ваши идеи хуета пойду в банк загуглю че и как отдолжу под процент меньший чем в банке. подробности в личке. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #152 1 апреля 2011 расклейвай обьявления. 1 штука - 1 рубль. я так заработал десятку, заебался правда бегать по городу клеять :trollface: скинеул в падик и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #153 1 апреля 2011 расклейвай обьявления. 1 штука - 1 рубль. я так заработал десятку, заебался правда бегать по городу клеять :trollface: скинеул в падик и не париться там проверяют, я когда тоже работал с листовками нас проверяли парниша половину расклеил половину выкинул ему не дали зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 1 апреля 2011 это где такая работа за 1к в день ? промоутером не на 2 а на 10 часов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #155 1 апреля 2011 друг новый вел покупал за 15к,надо было ему 7к.Тупо всякие обьявления расклеивал и за 3 недели 7к заработал.Сделай так же,тебе же комп не супер срочно надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #156 1 апреля 2011 Блядь бобр ты такой ленивый долбоёб,что просто пиздец, я тебе кинул ссылку на сайт где можно реально заработать, если это был бы наёб,я бы тебе не писал,ибо сам уже несколько раз выводил через деньги на вебмани, и работа там не на столько лёгкая,чтобы подумать что это наёб, но нет же тебе надо чтоб сразу на голову 5к свалилось, ну чтож удачи тебе в поисках! кому интересно кстати пишите в личку на пд, кину ссылку на сайт где можно потея нормально зарабатывать и объясню,чё до как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #157 1 апреля 2011 Блядь бобр ты такой ленивый долбоёб,что просто пиздец, я тебе кинул ссылку на сайт где можно реально заработать, если это был бы наёб,я бы тебе не писал,ибо сам уже несколько раз выводил через деньги на вебмани, и работа там не на столько лёгкая,чтобы подумать что это наёб, но нет же тебе надо чтоб сразу на голову 5к свалилось, ну чтож удачи тебе в поисках! кому интересно кстати пишите в личку на пд, кину ссылку на сайт где можно потея нормально зарабатывать и объясню,чё до как а чё в личку, го сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #159 1 апреля 2011 И ЧЕ?ПРАВДА ПОСОВЕТОВАЛИ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение