Porvu_ebla_Vsem #62 9 апреля 2011 если кому нужен +1 очень сильный керри, то ворвусь:( з.ы. skype - Dreamlock12, telefon - 8-952-528-65-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #63 9 апреля 2011 как без паруса то вы забейте на онлайн турниры,Го ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #69 10 апреля 2011 это чо страница для килинг спри и ноу бади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #71 10 апреля 2011 хороший клуб, хорошая организация мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #72 10 апреля 2011 клуб милый, порадовал, орги тоже клёвые ;) гратц бадману и ко, но особенно порадовала тима мз,чебка,фант! божественно отыграли, я бы еще раз на репки подрочил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #73 10 апреля 2011 чо кто вин? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #74 10 апреля 2011 Клуб отличный , организация на высоте. Никаких лагов, вылетов и чего то подобного. Быстро сделали сетку, разместили публично на доске, а не на листках чтобы все подбегали "кто там дальше?, с кем мы играем?" Закончили относительно рано. Очень удивило поражение freestyle дважды от Чебки и Ko. А так хотелось против них сыграть в финале, а то на последнем чампе мы так и не выяснили кто сильнее ^^ А вообще очень доволен своей командой. Бадман не прощал, Оникс на инвокере это вообще что то . Сакред на личе выше всяких похвал., Тхд тоже на уровне, очень грамотно все делал. Ну и Патрик=огр, играл будто мультикасты на автокасте стояли :D В шкуре огра побывал =) Ну а я не зря 2 дня играл на айкапе онли лон друидом. Вроде справился, хоть и не лучшим образом. Gj Virtual Insanity! Безумие продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #75 10 апреля 2011 Клуб отличный , организация на высоте. Никаких лагов, вылетов и чего то подобного. Быстро сделали сетку, разместили публично на доске, а не на листках чтобы все подбегали "кто там дальше?, с кем мы играем?" Закончили относительно рано. Очень удивило поражение freestyle дважды от Чебки и Ko. А так хотелось против них сыграть в финале, а то на последнем чампе мы так и не выяснили кто сильнее ^^ А вообще очень доволен своей командой. Бадман не прощал, Оникс на инвокере это вообще что то . Сакред на личе выше всяких похвал., Тхд тоже на уровне, очень грамотно все делал. Ну и Патрик=огр, играл будто мультикасты на автокасте стояли :D В шкуре огра побывал =) Ну а я не зря 2 дня играл на айкапе онли лон друидом. Вроде справился, хоть и не лучшим образом. Gj Virtual Insanity! Безумие продолжается! Хороший чамп получился Много нестандартных пиков,интересные игры и достаточно высокий уровень продемонстрировали команды,от которых этого не кто неождал По моему мнению самая интересные игры были между фристайлами и Мз и ко Спасибо камандам которые первый раз посетили лан турнир,Спасибо оргам и спасибо всем кто там был P.S. Парни которые играли в футбол главное открытие чампионата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #76 10 апреля 2011 И Легис классная электро панда :lol: кто видел тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 10 апреля 2011 гц всех Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #79 10 апреля 2011 репки то будут? или орги не будут этим занимаца\не занимались? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #80 10 апреля 2011 И Легис классная электро панда :lol: кто видел тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение