blowyourbrain #41 7 декабря 2008 <3 ash доволен всем как и всегда и весьма признателен, что вообще такие люди есть которые за нихуя организовывают чампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #42 7 декабря 2008 Жалко аша, что он это все делает безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #43 7 декабря 2008 ну как бы "безвозмездно" = 100$ за всё про всё. самый пиздец был в 8 утра в душе. а мылю голову - мою уши - затыкаю их, все звуки отключаются и у меня в голове на 10-15 голосов нон стоп звучат вопросы Эш а когда Эш а почему а вот мы А где они а когда а как ща перекурим и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #44 7 декабря 2008 Ну почему то кроме тебя за эти 100$ никто не пошел. А блова и ко молодцы, накрутили. Искренее рад за них. Еслиб не ты с организацией турнира, то никакой победы бы и нибыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #45 7 декабря 2008 эш сорре но другой инфы о чемпе на тот момент не было если чо зови в следующий раз, помогу с информационным обеспечением и фотоотчет могу сделать и репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #46 7 декабря 2008 ASHу респект как всегда, дмитрий все было заебись, кто не согласен, идет играть некст чемп во владивосток люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #47 7 декабря 2008 ASHу респект как всегда, дмитрий все было заебись, кто не согласен, идет играть некст чемп во владивосток ок у нас есть отличный клуб стандарта WCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #48 7 декабря 2008 ок у нас есть отличный клуб стандарта WCG у меня в хабаровске есть завод - поработе туда мотаюсь - может как нить совпадёт командировка и ваш какой нить чемп приеду посмотрю что да как ;)) может и приурочим какой нить чемпионатик к моему приезду ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #49 7 декабря 2008 ASHу респект как всегда, дмитрий все было заебись, кто не согласен, идет играть некст чемп во владивосток +1 <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 7 декабря 2008 на оргов нагоняют всегда, те для кого орги рвут свои и без того уставшие жопы. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #51 8 декабря 2008 ок у нас есть отличный клуб стандарта WCG у меня в хабаровске есть завод - поработе туда мотаюсь - может как нить совпадёт командировка и ваш какой нить чемп Опа опа, ждемс Завод-то надеюсь ликеро-водочный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение