Vizakenjack #22 7 декабря 2008 многие любят попиздеть что сп хуйня етц, но тока из-за того что у них нет воуча (и он им не светит :D) а как получат - сразу начинают говорить как всё пиздато ЗЫ не надо там про 50 человек, в сп1-2 румах никто не играет, все играют в спеин/шведен т.к. румы лагают онлайн 100-150 сп1/2 и 100-130 сп3 стабильно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 7 декабря 2008 ...а как получат - сразу начинают говорить как всё пиздато да, именно :D Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #24 7 декабря 2008 многие любят попиздеть что сп хуйня етц, но тока из-за того что у них нет воуча (и он им не светит :D) а как получат - сразу начинают говорить как всё пиздато ложь_х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #25 7 декабря 2008 многие любят попиздеть что сп хуйня етц, но тока из-за того что у них нет воуча (и он им не светит :D) а как получат - сразу начинают говорить как всё пиздато ложь_х2 хз хз, народ играет и не парится, бывает кв рум хуже сп местами... Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #26 7 декабря 2008 ну я бы сказал, что кв рум всеми местами хуже сп. Простые мини/драфты/чаллы в разы интереснее играть, чем кв с конченными из кв румы. viza FF З.Ы. sp NEO4EN' !!! не получилось покорить сп 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #27 7 декабря 2008 На сп есть одна проблемка - абузы статов (ЛАЙТОФХЕВЕН СО МНОЙ DAFDAADSAD для примера) и парочка недомодеров Ну если что не так сказал на счет хака, простите уж в этом особо не шарю, просто по факту бот был выведен из стоя) Визе особое спасибо за быстрое реагирование :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #29 7 декабря 2008 даже не знаю что сказать тогда лучше промолчать Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение