Blond #21 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #22 1 апреля 2011 Сколько времени потратил автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 1 апреля 2011 Вроде все ладно, плюс я не смотрел игры, и лень вообщеБтв над речью поработай, или хотя бы напиши, отойди минут на 10 и перечитай потом, некоторые моменты просто эпиклифические Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 1 апреля 2011 джаст эрор отпиши,интересно мнение,играющего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 1 апреля 2011 джаст эрор отпиши,интересно мнение,играющего человекая лучше чем он в доте шарю ну авторитетно заявляю миша , все хуйня , давай по новой Offtop: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 1 апреля 2011 Сколько времени потратил автор? 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #27 1 апреля 2011 более менее адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #28 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица а так очень даже неплохо ) приятно почитать умного человека EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица а так очень даже неплохо ) приятно почитать умного человекане так "с умным человеком и поговорить приятно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #30 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица а так очень даже неплохо ) приятно почитать умного человекане так "с умным человеком и поговорить приятно" слишком большое кол-во " " EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 1 апреля 2011 джаст эрор отпиши,интересно мнение,играющего человекаа как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица а так очень даже неплохо ) приятно почитать умного человекане так "с умным человеком и поговорить приятно" слишком большое кол-во " " У достоевского сумашедший-братоубийца говорит все время Ивану: " с умным человеком и поговорить приятно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 1 апреля 2011 блонд дай свой твиттер плзоттуда удобно узнавать о новых анализах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 1 апреля 2011 блонд дай свой твиттер плзоттуда удобно узнавать о новых анализахнету,просто время от времени листай полигон, думаю раз в 2 дня буду выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #35 1 апреля 2011 Блонд, почему РАСТКАСТ ?Раскаст же не ? или прокаст.рли,потом поправлю,долго грузица а так очень даже неплохо ) приятно почитать умного человекане так "с умным человеком и поговорить приятно" слишком большое кол-во " " У достоевского сумашедший-братоубийца говорит все время Ивану: " с умным человеком и поговорить приятно" ну дык это у Федора Михайловича ) а мы на продоте EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #36 1 апреля 2011 Итак .....очередной топан,текста много,но это потому что пока набираю читателей и поэтому приходиться объяснять очевидные вещи. Грамматику,неточности,фейлы -пишите - поправлю Посмотрел пики и результаты вчерашних трех игр:1)слишком короткая - видать рейп бай MyM2)весьма не плоха и поучительна3) нет пикобанов, и серьезно анализировать поэтому - почти невозможно Из этих соображений я выбрал 2 игру.Первый пик первый бан за GGnet - сразу же улетают 2 и имба - . Т.е. вы понимаете думаю, что Пупей может позволить себе не банить сразу жестких имб,т.к первая из них - уйдет в его руки.Мимы в невыгодном положении вынуждены банить стандартных и +абажаемый пупеем ES.Не знаю насколько правильным было решение банить .... но пупей не стал брать ни ни ни ни , он, увидев забаненого ESа сразу же открыл карты и пикнул терпо.Демон ответил сначала AA(универсальный-может исполнять любые роли) а потом,решив самому начать диктовать условия - взял, уже на мой взгляд далеко неимбу.Пупей тут же отвечает идельно вписывающеся на триплу(врыв с лонг рейнджа) и стандартного .Увидев, сфа,демон не долго думая пикает сбивателя кастов На конец первой фазы: ясно одно. Ничего не понятно в лайнах у мимов и все понятно у пупея. Оч сложно сделать так чтобы морф мог фармить соло+пикнутая и указывают на то,что никакой триплы с сфом не будет.Пупей банит, ебашущего сквозь бкб сфа, + внезапный на морфа с виженом - можгут легко перевернуть игру.Ну и пнт дело имбоДемон адекватно отвечаетом,который убивает любую триплу и идеально вписывающийся в страту на соло бот .Вторая фаза пика: демон забирает дефолтного сапа (дада! похоже времена когда ее не задумываясь брали фп закончились,слишком много имб,которые не влазат в бан табло)........и Пупей видит,что моментального расткаста с логрейнджа для морфа с нет - он предпочитает взять ,не раскрывая ещё пока пойдет ли она на соло сложную и достойный сап возьмется ластпиком или она будет тусоваться и гангать в своем лесу.Демон мысленно передает пример маме артстайла и пикает .Все у пупея на соло сложную берется второй инициатор (после энигмы с дагером) и.....растановка по лайнам.Как вы видите у мимов не все прозрачно.Два героя: и могут исполнять двоякую роль.Давайте подумаем. На трипле с баланаром нужен моментальный расткаст : с - остается всеголишь 1 директ стан +можное замедление. Разумеется +внезапные из леса смотрятся лучше. И не стоит забывать про на минуте 5-6 - это стопроцентый килл на топе. НО с другой стороны,тусующаяся и нова с вейвом оч сильно портят жизнь в тесном проходе. Но....с другой стороны, при нормальных раскладах морф бесполезен до 20 минуты и фаст - оч сильно пригодятся в мид гейме для сбива таких кастов как и .Демон решает таки делать триплу с ...но хитрый эстонец не оставляет ему выбора куда идти,т.к. фаст пуш с+ даст нереальное кол-во денег и невьебеное преимущество.Я тут уже пишу это для вас наверное час и вы будете осваивать только до этой буквы минут 5-7 - но капитанские мозги должны работать быстро.Итак игра: бот,мид - все ровно. Основная жара на трипле. Что тут происходит? А происходят фейлы - да первые 2 пачки крипов с хорошей тычкой забирает......но сразу же идет пул крипов,энигму тусит рядом,БАЗИЛА НЕ ДЕЛАЕТСЯ , куроку подходит к крипам,на второй минуте к мизери летит ....файты не навязываются,защиты для худеньких магов - нету. На 4 минуте из-за этого происходит размен двух супортов, НО ГГнет-то он не чреват катострофическими последствиями,ещё 2 минуты фарма для баланара -24 крипа - молодец,пик себя полностью оправдал Трипла - провалилась, все рассасываются - баланар 2 раза подряд забирает на миде а удачно гангает пака. Все боле мене,компенсировали,сняли нагрузку с др лайнов....но уже с пт и базилой - 8 минута и 2 товера на боте падают. Как вы видите пупей пиком энигмы оч хорошо сжал яйца демону...ед вариант тут был все время нападать,разводить на ману,заставлять выходить энигму...но этого не случилось, это 1 огромный фейл.2-ой фел - это.......чем же занимался у нас 10 минут на миде Плеймейт? собирал? Хуй вам.....этот мудак втарил . Он наверное думал,что танковать с этим будет гораздо проще...но Дабл килл - отодвинул на 4-5 минут бкб пайката,но отсутствие инициативы и меки - и как результат 20 минута а все товера у ггнет стоят целехоньки.о5 же типа все это должно компенсировать два и имба ульт лича, который заставляет все разбегаться, но на деле : антитанки + на энигме у которой появилось бабло и не только на него но и на - сносят все эти 1700 хп на думе и баланаре за 5 секунд - 18 минута на миде все мимы сливаются. Товер,тут же повляется бкб на. Все, ещё один просто божественный файт от ГГнет на 27-28 минуте,который начинается рядом со вторым товером на топе,а заканчивается рядом с магазином на лайне! ВЫ только посмотрите!!!!Настоящее искусство! Репликеэт энигмы наводит в замешательство,никто не подставляется, и (ключевые для МИм спелы) бросать некуда, а УБЕГАТЬ УЖЕ НАДО ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРТТЕ :ИХ ГОНЯТ КАК СТАДО ОЗИРАЮЩИХСЯ ОВЕЦ!!! Все ложатся, - нехило прибавляют к скорости,так что сф сможет дамажить даже в думе если включит бкб. Энигма все время грозится запрыгнуть с блинка! захексить морфа -невозможно! Т.е огромная ренджа просто - минное поле для мимов. Они бегут и проигрывают файт и игру соответственно.Аргументированная критика приветствуется,хейт школота и быдло пусть апает тему - не против.ЭТА ПЯТЬ СЦУКО :palevo: написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 1 апреля 2011 интересно,что думают игроки гоняющие на MYM лиге, все таки мои наблюдения сугубо умозрительны - я не вникаю ни вардинг, ни в другие важные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #38 1 апреля 2011 автору модератора. Offtopic:Лягушатникане спасибо а я бы неотказался бтв.надо же с чегото начинать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 1 апреля 2011 автору модератора. Offtopic:Лягушатникане спасибо а я бы неотказался бтв.надо же с чегото начинать прав Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение