Гость n0rm #1 Опубликовано: 6 декабря 2008 Хочу поебашить в какойнить олдскульный файтинг, на эмуле. Чо посоветуете? И где скачать? :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 6 декабря 2008 tekken ofc Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 6 декабря 2008 теккен качать на торренте, мк вот http://bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=smd&act=down&let=U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 6 декабря 2008 теккен шлак, хардкорщики ебашут в киллер инстинкт. качать не эмулэнде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #8 6 декабря 2008 Играл в игру по моему называется street fighter - гуд игра ! Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #9 6 декабря 2008 А можно чето норм типа хотя б с ПСА перовго? Я вот только играл в теккен 3 и guilty gear, недавно геймпад приобрел кроме фифы охота подратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 6 декабря 2008 доа 1 и 2 (1 на пс1, 2 на дримкасте) rival schools на пс1, ещё пиздатейшие двухмерные непомню как называются на .. бля забыл название автоматов .. короче ща ... Neo-Geo , игры серии fatal fury (garou) http://pristavka.kulichki.net/arcade/neogeo/roms/all/?recordAmountOnPage=999&x=24&y=7&search_text= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #11 6 декабря 2008 мк или теккен офк Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 6 декабря 2008 я в текент на псп ебашил безбожно, нужно что-то прям 2D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 9 декабря 2008 В феврале 2009 стрит файтер 4 на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #16 9 декабря 2008 Для тру олдскул почанов МК ультимейт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 9 декабря 2008 Цитата В феврале 2009 стрит файтер 4 на пк он и на пк выйдет? :О Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение