Drug. #81 2 апреля 2011 вот все покупають мкб виверу но его пассивка не работает же с мкб а стоит ли ее вообще тогда покупать может ее чем то лучше заменить собираю всегда. Дмг ап , на здания продолжает пасивка работать, тру страйк офк, а минус точо по героем пасивка не работет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #82 2 апреля 2011 Собирай мкб, имей 762 хп, получай по ебалу с прокаста офк сначала покупаеться вг/худ если много прокастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 2 апреля 2011 мкб собираю виверу только в одном случае - если против меня играет норм виндранерша а так лучше уж криты и радик запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #84 2 апреля 2011 Играл бы в доту - купил бы пару тройку кристалисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #85 8 апреля 2011 офк мкб стоит тарить, если против тебя какие-нибудь виндраннеры, морты и прочее. Виверу онли радиг, линка, буриза, бабочка Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #86 8 апреля 2011 мкб первым артом >>> буризы первым артом после бабочки буриза > мкб мкб офк выключать радик для потных если комманда нормально станит то вивер убивает за 3 секунды не получая никакого прокаста, поэтому те кто пишут про вг и линку мудаки - играйте бристлбеком, вивер должен наносить много дамага хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #87 8 апреля 2011 вот только никому в хуй не вперлось отключенное мкб. покупай медаль+манту RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 8 апреля 2011 2 бандла, пт, медалька, линкен, манта а потом батерфляй ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 8 апреля 2011 2 бандла, пт, медалька, линкен, манта а потом батерфляй ОФК а радик хде? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #90 8 апреля 2011 2 бандла, пт, медалька, линкен, манта а потом батерфляй ОФК а радик хде? мишка спер( кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #91 8 апреля 2011 не очень вижу смысл покупать радианс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #92 8 апреля 2011 покупаю виверу рапиру как лост по сабжу: почему никто не рассматривает кирасу виверу, ведь с жучками-паучками норм минусармор такой http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #93 8 апреля 2011 ДАГОН RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #95 8 апреля 2011 да выгодно, но никогда не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #96 8 апреля 2011 я тот самый кто придумал мкб виверу. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #98 8 апреля 2011 криты лучше, и с пассивкой стакаются trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение