WQgamer #221 2 апреля 2011 Гоша я же скоро еду в Москву ты понимаешь же на лане что я с тобой сделаю мой длино волосатый друг ХВАТИТ ПРИВЛЕКАТЬ МОЁ ВНИМАНИЕ , ТЕБЕ МАЛО ТОГО ЧТО Я ВЕЗДЕ ПИШУ ЧТО ТЫ УЩЕРБНЫЙ? УЩЕРБНЫЙ ну когда я буду бить твое ебло скажи тоже самое )))))))))))) ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ, НОВОЕ ЧО ПРИДУМАЙ не ну зачем мне новое я тебе сказал что тебе пиздец ОКЕЙ СТРАШНЫЙ МАЛЬЧИК ОК, ГЛАВНОЕ СТАНОМ НЕ ПРОМАХНИСЬ А ТО ВЕДЬ ПОТОМ НЕЗАУЛЬТИШЬ ЧТОБ НАВЕРНЯКА промахнулся?)))) и ульту всегда узал но это не как не повлияет на то что ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #222 2 апреля 2011 реплеи где побеждают джастерора вечный экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #227 10 октября 2011 Потная ЦМка, это гуд. Уважуха и почет бро Рли респект Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #231 10 октября 2011 Ничего себе, я победил джаст эрора, харош =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #232 10 октября 2011 вот так вот благодаря джаст ерору попадают в дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #234 10 октября 2011 автору PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #235 10 октября 2011 вечный экшн Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #236 12 октября 2011 подняли блеать Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 12 октября 2011 ппц я узнал о сучществовании етой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #240 12 октября 2011 ФОТА КРАЗИ АЛЕКС??? это какой давности реплэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение