icebelt #101 11 октября 2013 Да нормальная. Я вот не понимал никогда тех, кто с пеной у рта пиздел, какая готика 3 плохая. Заебись игра, ну хуже, чем 1-2, ну да, ну ебать, а что еще по тем временам было че-то круче. Там что вспоминается, Обливион и Ведьмак. Ну такого же уровня игры по интересности игры. Просто у всех компы корыты были, а готика по тем временам жрала много, а аддон непонятно почему жрал еще больше. Я поиграл немного пару городов зачистил квесты, так нормальная игра, ебать, ну такая средненькая, ну как бы, сколько всего рпг играбельных за год выходит, вечно нет ничего такого, во что на самом деле хотелось бы поиграть.Нормальная игра FG хуже Г3, но вполне играбельно готика и тес4 вышли в одно время примерно и уж обливион жрал меньше ресурсов, был намного интереснее и с лучшей графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 11 октября 2013 графика похуйлагать лагало - похуйобливион хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #103 11 октября 2013 обливион хуйняправ вообще пиздеця максимум часок поиграл и забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #104 11 октября 2013 немного рубрики восхваления готикилучше иметь маленькие города с 15 жителями, имена которых можно и нужно запомнить чем огромные города на 300 жителей, имена которых хуй запомнишь, которые ничем не отличаются друг от друга и живут в одинаковых домиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #105 11 октября 2013 Моча > Gothic 3 > Oblivion > Говно > Morrowind Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #107 11 октября 2013 ващет гавно круче мочи В сортах не разбираюсь :trollface: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #108 11 октября 2013 ну когда я в нее играл там был миллион баговя помню проходил мейн КВЕСТ и в итоге на меня агрились оркии получается, что дохуя квестов не выполнить нахуй так жить? Сейчас играю, ни одного бага, ни разу не вылетела. Стимовская версия четкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение