BlackSantaNiger #1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Нон-про: 4 место : Школьники 3 место : 6.12(maxkiller mix) 2 место : DPM(VIRTUSPRO.SAHKA MIX) 1 место : Ковальски микс(туса тим с заменой) Мастерс: 4 место : xoxa-team 3 место : crsq+БОГ ДОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ МАСТЕР ИГРЫ КАВИ начинается финал мастерс : sp6 vs exp.mix(vigoss + blow) 2 место : sp6 1 место : eXp Шоу матч1 eXp win TussaTeam Шоу матч2 Exp win Rush3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freaky #2 7 декабря 2008 ахаахх Кави Бог бля xDDD знали бы вы как он ныл и не хотел играть за 3 место. потому что домой потом хуй доберешся , было 12 ночи если бы мы его бля не уломали остатся, хуй бы мы 3 место были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3 7 декабря 2008 я ебал, время мск 3.30 ночи им самим еще не надоело? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 7 декабря 2008 самое то http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 7 декабря 2008 ебашьте питерцы _- А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #6 7 декабря 2008 ебать ебать я уже проспался а чамп ещё идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #7 7 декабря 2008 Чамп опасный Имхо надо в клике мутить, и похрен, что многим лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #8 7 декабря 2008 мы работаем над многими проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #9 7 декабря 2008 3 место нонпро - это микс алерта? =) мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 7 декабря 2008 Блова всем ебло разбил :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #11 7 декабря 2008 1 место : Ковальски микс(тим мошнеров с заменой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #12 7 декабря 2008 Блова всем ебло разбил :po_weke: Там ещё и вигосс был Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #13 7 декабря 2008 я чо понял - мы к игре с рашедами успели стать какой-никакой но командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 7 декабря 2008 варлок: привет я демнон лларик и я имею на 25минуте дагон4, бутс оф тревелс, базил и дезоль :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #15 7 декабря 2008 я чо понял - мы к игре с рашедами успели стать какой-никакой но командой Тренировки в КОНТАКДЕ ДОТА РУМ помогли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 7 декабря 2008 жаль конечно что мы не прошли в плейофф,первый без шансов проиграли м2,потом само собой выиграли jr,потом матч 75 мин с пробокой в итоге мы вин,но такое напряжение,маст си если бы не лоад...и потом недооценили школьников и не прошли... а ждали 8 часов,хотя не только мы... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #17 7 декабря 2008 не, на самом деле они и так ебашут но проиграли мы по пику ™ link=topic=16441.msg2021461763#msg2021461763 date=1228639235] жаль конечно что мы не прошли в плейофф,первый без шансов проиграли м2,потом само собой выиграли jr,потом матч 75 мин с пробокой в итоге мы вин,но такое напряжение,маст си если бы не лоад...и потом недооценили школьников и не прошли... а ждали 8 часов,хотя не только мы... на самом деле они и так ебашут, просто у нас пик был стремный и ваще грамотон сыграный стандарт из 52е залог успеха) топ 4 они наебашили с чем их и поздровляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 7 декабря 2008 А я самого начала говорил что exp всем накрутят... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 7 декабря 2008 ещё составы команд узнать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение