Z-t-1-m-Q #381 4 апреля 2011 ахаха) видимо его кто-то задразнил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #382 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #383 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #384 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #385 4 апреля 2011 ЭТО ПОКРУЧЕ БУДЕТ http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=134548704&id=159573515&hash=24b534df45356ef6&hd=1" width="607 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 4 апреля 2011 зеркальная борода но лучше радужная борода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #387 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет так он не про зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #388 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет так он не про зеркало так и я не про него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #389 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет так он не про зеркало так и я не про него так и он не про тебя Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #390 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет так он не про зеркало так и я не про него так и он не про тебя так а я то про себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #391 4 апреля 2011 почему всем парням нравятся лесбиянки, а всем тёлкам - геи приготовились к шутке "но ведь аскми не нравится тёлкам" аскми, трахающий со своим бородатым другом - будет нравится тёлкам Ивл, включи новейший-пиздатейший скин - он тёмный, всё видно друг побрился кстати я каждый раз говорю что он мудак и пидор, и чтоб он больше не брился, а он все равно бреется мудила Разговариваешь с зеркалом? хорошо было бы, но у меня не растёт зеркало не должно расти так оно и не растет так он не про зеркало так и я не про него так и он не про тебя так а я то про себя так ты и не растёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #392 4 апреля 2011 изговнякали хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #393 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #395 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #396 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения я те грю ты лайфер-гетеросексуал который заснул во время вечеринки у какого-то твоего пафосного друга щас ты юлу покрутишь , проснешься и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения я те грю ты лайфер-гетеросексуал который заснул во время вечеринки у какого-то твоего пафосного друга щас ты юлу покрутишь , проснешься и всё будет ок. вообще то я не заснул во время вечеринки мы кутили кутили, пришли к нему домой и он уложил меня спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #399 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения прикинул так... Го я мб грохну тебя? Проснешься ведь... И тебе польза, и мне хорошо. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #400 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения я те грю ты лайфер-гетеросексуал который заснул во время вечеринки у какого-то твоего пафосного друга щас ты юлу покрутишь , проснешься и всё будет ок. вообще то я не заснул во время вечеринки мы кутили кутили, пришли к нему домой и он уложил меня спать получается пидорские сны могут сниться только пидорам но ты то не пидор , неужели парадокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение