AskMe- #401 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения я те грю ты лайфер-гетеросексуал который заснул во время вечеринки у какого-то твоего пафосного друга щас ты юлу покрутишь , проснешься и всё будет ок. вообще то я не заснул во время вечеринки мы кутили кутили, пришли к нему домой и он уложил меня спать получается пидорские сны могут сниться только пидорам но ты то не пидор , неужели парадокс ? скажу кароче тебе по секрету, но только тебе однажды мне приснилось что меня трахнули, вот реально, не вру и не шучу. я как проснулся аж охуел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #402 4 апреля 2011 так это и не продота может может это сон? у кого есть юла? пиздец, я как раз только что докачал инсепшен, чтобы пересмотреть я не верю в такие совпадения я те грю ты лайфер-гетеросексуал который заснул во время вечеринки у какого-то твоего пафосного друга щас ты юлу покрутишь , проснешься и всё будет ок. вообще то я не заснул во время вечеринки мы кутили кутили, пришли к нему домой и он уложил меня спать получается пидорские сны могут сниться только пидорам но ты то не пидор , неужели парадокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #405 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #406 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? ну както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #407 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? так же как и на не статическую. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #409 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? так же как и на не статическую. Не? Нет, это же нужно подключать воображение чтобы продумать последующие действия дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #410 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? Можно даже дрочить на НАРИСОВАННУЮ статическую картинку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #411 4 апреля 2011 как можна дрочить на статическую картинку ? Можно даже дрочить на НАРИСОВАННУЮ статическую картинку. Как это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #412 4 апреля 2011 я могу вообще без картинок дрочить, выкусите Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #413 4 апреля 2011 я могу вообще без картинок дрочить, выкусите А я могу вообще не дрочить! Наебал, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #414 4 апреля 2011 дрочу на свой жилистый сочный член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #415 4 апреля 2011 дрочу на свой жилистый сочный член. жди предложений от аскми в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #418 4 апреля 2011 я могу вообще без картинок дрочить, выкусите Когда не было интернета практиковал, щас надобности нету Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #420 4 апреля 2011 не люблю лесби. У меня так девушка ушла ахах найс отморозилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение