Drug. #42 1 апреля 2011 пизди не достаточно , вот хер отрезать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #43 1 апреля 2011 ПИЗДИ ГЕЕВ,СУКА,ПИЗДИ Насилие - это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #44 1 апреля 2011 ПИЗДИ ГЕЕВ,СУКА,ПИЗДИ Насилие - это очень плохо тебе пизда пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #45 1 апреля 2011 ПИЗДИ ГЕЕВ,СУКА,ПИЗДИ Насилие - это очень плохо тебе пизда пидарас В твоем сердце столько злости и агрессии...Одумайся..Мы живем ради любви, и я люблю тебя, и вообще всех-всех парней на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 1 апреля 2011 ПИЗДИ ГЕЕВ,СУКА,ПИЗДИ Насилие - это очень плохо тебе пизда пидарас В твоем сердце столько злости и агрессии...Одумайся..Мы живем ради любви, и я люблю тебя, и вообще всех-всех парней на свете! вот за предпоследию фразу ты станиш показательной жертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 1 апреля 2011 ПИЗДИ ГЕЕВ,СУКА,ПИЗДИ Насилие - это очень плохо убивать геев это по понятиям так что пиздец тебе и твоему ёбырю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #49 1 апреля 2011 хз геи они и есть геи у автора проблемы видимо в этом плане он начал сомневаца в своей ориентации и агресирует обычное дело рано или поздно встанет раком We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #50 1 апреля 2011 интерестно его мама знает что он гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #52 1 апреля 2011 автор гейййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #53 1 апреля 2011 это автор, не? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 1 апреля 2011 не не вот он 8))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #55 1 апреля 2011 меня так эта тема 1911 на ютубе прикалывает сегодня видео 20 посмотрел под нее пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #56 1 апреля 2011 я девственик. Это отдельное меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 1 апреля 2011 я девственик. Это отдельное меньшинство ну быстрее еби тёлку - тебе нужны женские гормоны через хуй, а то точно на мужские через жопу потянет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #58 1 апреля 2011 автор гей автор гей будь со мной понаглей :trollface: :trollface: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #59 1 апреля 2011 да да есть на планете земля такие люди. Это же глобальная проблема! Это было бы терпимее если бы геи скрывали свою принадлежность и скрывались сами, но они устраивают парады их показывают на тв. Это смотрят дети! И в некоторых городах больше 50проц. Геи например майами! Как решить эту проблему? трахнуть своего друга в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #60 1 апреля 2011 автор гей автор гей будь со мной понаглей :trollface: :trollface: ух какой тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение