НаркомаН #21 2 апреля 2011 вся элита мафии тут, тогда reg фрешбум и духанин? только фурриблядка не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 2 апреля 2011 reg Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #25 2 апреля 2011 я теряюсь,кого убивать в 0вой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 2 апреля 2011 ракомафия Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 2 апреля 2011 главное дроеда не брать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #29 2 апреля 2011 мурра тоже не берем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 2 апреля 2011 Не берём дроеда и духанина, мурра берём, он лапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #31 2 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=107404.0 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 2 апреля 2011 реглист - бабай духанин фенфир фрешбум лукинфоклан савикс дроед медив годфри фабер швепп мизакулт маргорин мурр имбамайден вся элита мафии тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 2 апреля 2011 реглист - бабай духанин фенфир фрешбум лукинфоклан савикс дроед медив годфри фабер швепп мизакулт маргорин мурр имбамайден вся элита мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 2 апреля 2011 мб маньяка добавить Винтокрылый механический конь из джунглей. И дай его гаспаряну, вот он обрадуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #37 2 апреля 2011 можно сделать чтобы роли "трёх" распределялись при гсч но узнавали кто они есть только после ночи или в ночь когда там по сеттингу хз, тогда получится что их могут до присоединения и ни труп ни остальные мж не узнают что цель была в перспективе мафией, да и мафы не узнают до того момента как им в определённый день никто не присоединится и тогда можно маньяка добавить ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #39 2 апреля 2011 мафы рандомятся каждую ночь из списка мжей,а не перед игрой,как сказал члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 2 апреля 2011 !рег от заварки до завтра в бане "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение