blowyourbrain #21 9 декабря 2008 так мы и будем с экспами будет чето типо nexius warlock blow vigoss +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #22 9 декабря 2008 черт его знает мы мб ворвёмся с Иваном и покажем салоедам где раки зимуют из отряда - ну что, кто на нас с вигосом, яматехом, манией и пупеем. Мы Вас всех отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #23 10 декабря 2008 так есть предложение кому +1 ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #24 10 декабря 2008 5. KPI /Киев/ (Mes-, Lego-, Snegg, Flash, Matrica) лол КАКОГО ХУЯ дайте-ка там по ебалу от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #25 10 декабря 2008 5. KPI /Киев/ (Mes-, Lego-, Snegg, Flash, Matrica) лол КАКОГО ХУЯ дайте-ка там по ебалу от меня Лол,я думал один и тот же O_O А тут походу 5. KPI /Киев/ (Mes-, Lego-, Snegg, Flash, Matrica) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #26 10 декабря 2008 5. KPI /Киев/ (Mes-, Lego-, Snegg, Flash, Matrica) лол КАКОГО ХУЯ дайте-ка там по ебалу от меня сам дай Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #27 10 декабря 2008 матрица ето который: сосите хуй украины матушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOHb89 #29 11 декабря 2008 [3StuN]-будуть всех ебашить на чемпе если пойдут! :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #31 12 декабря 2008 ктоже его возьмет этот чемп? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 13 декабря 2008 приду обсить мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #33 17 декабря 2008 e^G(ns,vigoss,blow,nexius) и кто пятый будет? [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 18 декабря 2008 Терра Гейминг сильная команда? Дтс норм команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #35 18 декабря 2008 Мби приду обсить,бухать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #36 19 декабря 2008 На работе взял Nemiroff, везу на чемп, нс.ка тебе литру? И какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #37 19 декабря 2008 вы там не особо то идите обсить, лучше репки потом посмотрите(кислороду мало, экран один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 19 декабря 2008 а чо НС риал приедеш? лолщ, точно приду мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение