ForcerKing #1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Хелп ми плс, я себе сдела сеть через сетевуху между двумя компами и обший инет но я незнаю как настроить общую переферию и файли с папки между двумя машинами. Подскажите плс какие есть варианты? Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 8 декабря 2008 правой кнопкой на папке--вкладка доступ -- если вы понимаете опасность --просто включить общ доступ так мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 8 декабря 2008 ^ шарит. А если чтоб между 2 компами в расшареных папках удалять файлы или добавлять новые, ставь галку "разрешить изменение файлов по сети". Чето такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #4 8 декабря 2008 ^ шарит. А если чтоб между 2 компами в расшареных папках удалять файлы или добавлять новые, ставь галку "разрешить изменение файлов по сети". Чето такое. Неужели я так туп что не знал этого Я не могу сделать так что кампы выдели друг друга в сети, тоесть если захожу в Воркгруп я не вижу второго кампа, хотя инет настроен уже на оба Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 8 декабря 2008 Ты просто сабж хуево написал. Не понятно. Щас хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 8 декабря 2008 Ты просто сабж хуево написал. Не понятно. Щас хз. Ок. Короче подключил сетевым кабелем две сетевухи, настроил инет на два кампа(это легко). Пыталсо сделать через установки домашней сети обмен файлами, но чегото не вышло. Я незнаю что мне нужно сделать и куда зайти что бы увидить вторую машыну. Заходил не через сетевое окружение > отобразить компьютеры рабочей группы, но там нечего нет. На обоих машbнах рабочая группа WORKGROUP З.Ы. Обший доступ на второй машыне стоит ко всем трем дисками Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 8 декабря 2008 A ипы настраивал? 192.168.0.1 на главной и 0.2 на 2 тачке. + еще какаято хрень, не помню как называется, но там 255.255.0.0 нада поставить. Я щас не за компом, поэтому не магу точнее сказать. Хз короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #8 8 декабря 2008 подсеть одна? Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #9 8 декабря 2008 соединял патч кордом? или обычной витой парой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #10 8 декабря 2008 A ипы настраивал? 192.168.0.1 на главной и 0.2 на 2 тачке. + еще какаято хрень, не помню как называется, но там 255.255.0.0 нада поставить. Я щас не за компом, поэтому не магу точнее сказать. Хз короче. ты меня ваше а идиота считаешь? или ты думаешь если б я не прописал эти айпи у мну инет был бы на 2 кампа? соединял патч кордом? или обычной витой парой? Вариант 2 Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 8 декабря 2008 Не отключай уч. запись гостя на компах Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #12 8 декабря 2008 Не отключай уч. запись гостя на компах во уря хоть одна дельная идея :ушел проверять: Адд: я Теперь могу зайти в Воркгруп, но я вижу почемуто свою машину а машыну №2 не вижу Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 8 декабря 2008 А пакеты передает в локальной сети между двумя компами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #14 9 декабря 2008 А пакеты передает в локальной сети между двумя компами? офк передает. Как может не передавать когда и-нет есть. Короче сейчас машина №2 видит в сетевом окружении первую, но не могу зайти пишет что не прав доступа к сетевым ресурсам! А машина №1 не может зайти даже в Воркгрупп пишет что нет прав доступа в Воркгрупп, возможно у вас нет прав на использования сетевого ресурса Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #15 9 декабря 2008 На обоих компах попробуй запустить службы "Сервер", "Рабочая станция" и "Обозреватель компьютеров" (возможно после включения нуно будет ребутнуть). Посмотри видно ли его в cmd -> new view. Попробуй просто набрать \\имя_компа. А то что не можешь на комп зайти - дак это действительно прав доступа нет, или учетная запись не имеет достаточно прав, или политика безопастности не позволяет. Поковыряй ещё Панель управления -> администрирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 9 декабря 2008 гостя включи Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #17 9 декабря 2008 кароче заходишь в свойства выкладка общие там "Протокол Интернета (TCP/IP) нажимаешь установить там появляется окно "Клиент, Служба, Протокол" выбираешь протокол, Добавить, там снова появиться окно в нём уже выбираешь Nwlink IPX/SPX/NetBIOS-совместный транспортный протокол ну и всё ребутаеш и смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 9 декабря 2008 кароче заходишь в свойства выкладка общие там "Протокол Интернета (TCP/IP) нажимаешь установить там появляется окно "Клиент, Служба, Протокол" выбираешь протокол, Добавить, там снова появиться окно в нём уже выбираешь Nwlink IPX/SPX/NetBIOS-совместный транспортный протокол ну и всё ребутаеш и смотришь Ну ты папко ёпт. :pray: Я уже могу с машыни №2 заходить на 1 машину. Но к сожелению с 1 на вторую не могу Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #19 9 декабря 2008 Там вроде на жестком диске надо настроить в свойствах, поройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #20 10 декабря 2008 мб антивирус блокирует какой антивирь? винда хр? и какой сп? Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение