Invis1ble #41 3 апреля 2011 ИЗ ТОМ там 1 блять.КАКОЙ ТОМ СКАЖИ ????????????????????? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #43 3 апреля 2011 РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11 в своём репертуаре <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 3 апреля 2011 причём тут том лол Ты чо думаешь ктото внимание чтоле обращать на тебя будет? Сообщений: 47 (1.044 в день) Подпись под аватаром: +100500 Пол: Мужской Возраст: 20 Расположение: Voronezh Дата регистрации: 17 Фев 11, 06:29:15 Время: 03 Апр 11, 12:33:59 Последняя активность: Сегодня в 11:48:54 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #46 3 апреля 2011 ты же обратил Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 3 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову А каких ответов ожидал автор? Действительно, чего ты ожидал тут увидеть? Ты написал, что игра с ТоМ, хотя из команды всего 1 человек присутствует в игре, т.е ты тут наебал всех, но при этом вписал ахуительнейший непафосный комментарий и теперь тебе не нравятся что тут пишут люди. Ты совсем еблан чтоли? Кароче этот реплей расчитан на твоих друзей-уёбков я так понимаю, ибо кроме них тебя тут врядле кто-то поддержит и скачает твой реплей. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 3 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову А каких ответов ожидал автор? Действительно, чего ты ожидал тут увидеть? Ты написал, что игра с ТоМ, хотя из команды всего 1 человек присутствует в игре, т.е ты тут наебал всех, но при этом вписал ахуительнейший непафосный комментарий и теперь тебе не нравятся что тут пишут люди. Ты совсем еблан чтоли? Кароче этот реплей расчитан на твоих друзей-уёбков я так понимаю, ибо кроме них тебя тут врядле кто-то поддержит и скачает твой реплей. Нет всетаки с регой на пд надо чтото делать, ну ладно мб через годок-другой ты начнешь хоть чтото понимать я надеюсь, хотя опять же ты пдшник, ну посмотрим чо вырастит А вообще , я каждому раконободи пишу это, когда вы врываетесь туда где ничего незнаете и не понимаете вы бы хоть пытались бы вести себя аккуратнее, то что я выкладываю и для кого я выкладываю должно волновать токо тех для кого это и есть , ребятишки с русрумов врывающиеся в мои темы и пытающиеся чото там сказать это конечно очень клево и даже забавно, но вы то сами должны хоть немножко думать головой, хоть для вас это и тяжело =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #49 3 апреля 2011 циель такой циель путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #50 3 апреля 2011 Очередной огрызок из паба вылез, ок огрызок, своимпостом ты всеже привлек моё внимание, грац =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #51 3 апреля 2011 Очередной огрызок из паба вылез, ок огрызок, своимпостом ты всеже привлек моё внимание, грац кому нужно твое внимание , по моему это ты создал тут тему с названием какой ты крутой пиздишь ТОМ команду путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS-_-Slayer #52 3 апреля 2011 ciel) хватит травоядить мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #53 3 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову А каких ответов ожидал автор? Действительно, чего ты ожидал тут увидеть? Ты написал, что игра с ТоМ, хотя из команды всего 1 человек присутствует в игре, т.е ты тут наебал всех, но при этом вписал ахуительнейший непафосный комментарий и теперь тебе не нравятся что тут пишут люди. Ты совсем еблан чтоли? Кароче этот реплей расчитан на твоих друзей-уёбков я так понимаю, ибо кроме них тебя тут врядле кто-то поддержит и скачает твой реплей. Нет всетаки с регой на пд надо чтото делать, ну ладно мб через годок-другой ты начнешь хоть чтото понимать я надеюсь, хотя опять же ты пдшник, ну посмотрим чо вырастит А вообще , я каждому раконободи пишу это, когда вы врываетесь туда где ничего незнаете и не понимаете вы бы хоть пытались бы вести себя аккуратнее, то что я выкладываю и для кого я выкладываю должно волновать токо тех для кого это и есть , ребятишки с русрумов врывающиеся в мои темы и пытающиеся чото там сказать это конечно очень клево и даже забавно, но вы то сами должны хоть немножко думать головой, хоть для вас это и тяжело Уёбок которое многое понимает и неноубади разумеется. Ну да, ну да. Ты жаловался вчера, что твои темы удаляют, а почему бы и нет? Если название темы и твой комментарий в первом посту не соответствует действительности то что я выкладываю и для кого я выкладываю должно волновать токо тех для кого это и есть Да ты чо? Ты так часто употребляешь выражения "ракноубади" а у самого ведь такая ебать репутация наверное на пд АЖ ЦЕЛЫХ БЛЯТЬ 13 РАЗ СКАЧАЛИ Мой единственный реплей с ицупа удостоился большего внимания, чем вот это твое ванючее говно. Уёбок который решил похвастаться как он выиграл команду "ТоМ" Напиши ещё что-нибудь, тем самым ты только демонстрируешь нам свою тупость и никчёмность. Ненонейм продоты, ха Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 3 апреля 2011 ээээ ну так сиэль привлекает к себе внимание только вот, боюсь, что у этих "ноубоди" мозгов в разы больше, чем у юного известного Гоши из Москвы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #55 3 апреля 2011 сиель же вообще безмозглый и конченный смысл вообще об этом рассуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 3 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову А каких ответов ожидал автор? Действительно, чего ты ожидал тут увидеть? Ты написал, что игра с ТоМ, хотя из команды всего 1 человек присутствует в игре, т.е ты тут наебал всех, но при этом вписал ахуительнейший непафосный комментарий и теперь тебе не нравятся что тут пишут люди. Ты совсем еблан чтоли? Кароче этот реплей расчитан на твоих друзей-уёбков я так понимаю, ибо кроме них тебя тут врядле кто-то поддержит и скачает твой реплей. Нет всетаки с регой на пд надо чтото делать, ну ладно мб через годок-другой ты начнешь хоть чтото понимать я надеюсь, хотя опять же ты пдшник, ну посмотрим чо вырастит А вообще , я каждому раконободи пишу это, когда вы врываетесь туда где ничего незнаете и не понимаете вы бы хоть пытались бы вести себя аккуратнее, то что я выкладываю и для кого я выкладываю должно волновать токо тех для кого это и есть , ребятишки с русрумов врывающиеся в мои темы и пытающиеся чото там сказать это конечно очень клево и даже забавно, но вы то сами должны хоть немножко думать головой, хоть для вас это и тяжело это пиздец Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение