Анальных Дел Мастер #21 14 сентября 2007 ахуительный дизайн пиздато, мне нравится. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 14 сентября 2007 дизайн менее красивым и более удобным но все равно не нравится Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #24 14 сентября 2007 От такой нагрузки картинок и букоф у меня мозги лопаются :'( мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #25 14 сентября 2007 дизайн менее красивым и более удобным но все равно не нравится Ты привык к старому. Через месяц тебе он будет нравиться 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #26 14 сентября 2007 ^ дада наверно прав а сейчас лично мне он не кажется ни красивым ни удобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #27 14 сентября 2007 от предыдущего дизайна в глазах рябило (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 14 сентября 2007 дизайн менее красивым и более удобным но все равно не нравится Ты привык к старому. Через месяц тебе он будет нравиться 100% я заходил на старый сайт мима от силы раз десять могу тебе сказать что убоги оба дизайна - первый потому что абссолютно непонятен и неюзабелен, а второй просто некрасивый. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #29 14 сентября 2007 а ебошит вот этот http://kr.teammym.net/ дизайн Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение