Drug. #21 2 апреля 2011 демокретия не утопия. чиновники и всякие депутаты есть лицо народа которе отстаивают прова тавоже народа. но в рашке мало людей которые держат власть и не злоупотребляют ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #22 2 апреля 2011 смотрю на тему как на говно. 3 курс политологии. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #23 2 апреля 2011 Помоему демократия это еще более утопичная вещь чем комунизм, если комунизм можно построить хотябы теоритически то демократия невозможна как не верти, хотелось бы услышать ваше мнение. Ну и конечно же видео так чтобы не скучать. Есть мнение что в модерации работают люди из фсб потомучто подобные политические тему сразу трутся, а темы я ебал твою мать 20+ страниц Самый лучший политический строй - монархия. если лишить народ право выбора,могут и бунты возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 2 апреля 2011 автор метит в парламент демократия есть офк - вот завтра в Казахстане выборы, пойду голосовать за Назарбаева офк спроси любого в казахстане что такое демократия - и тебе ответят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #25 2 апреля 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #26 2 апреля 2011 тебя каким боком большая политика коснулась, мониторный аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #27 2 апреля 2011 тебя каким боком большая политика коснулась, мониторный аналитик хуев :mage: автору фсб дорогу перегородило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 2 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_45970_1301690837.png[/img] разговор двух грибов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #31 2 апреля 2011 В принципе все возможно. Надо только чтобы те кто создает демократию, коммунизм, etc, реально хотели этого и делали все а не наживались на этом. В мире есть такие параноики, но они не стоят у руля, поэтому кажется что не возможно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 2 апреля 2011 я вообще космополит идите нахуй тупорылые уебки ДА [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 2 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_45970_1301690837.png[/img] разговор двух грибов приезжай в питер, я тебя накурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 2 апреля 2011 вобщем тема политики оказалась не особо актуальной))) спасаю ее Тесла от души есть же грибочков запаси тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #36 2 апреля 2011 Помоему демократия это еще более утопичная вещь чем комунизм, если комунизм можно построить хотябы теоритически то демократия невозможна как не верти, хотелось бы услышать ваше мнение. Ну и конечно же видео так чтобы не скучать. Есть мнение что в модерации работают люди из фсб потомучто подобные политические тему сразу трутся, а темы я ебал твою мать 20+ страниц Самый лучший политический строй - монархия. впервые соглашаюсь с визером а точнее абсолютная монархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 2 апреля 2011 вобщем тема политики оказалась не особо актуальной))) спасаю ее Тесла от души есть же грибочков запаси тоже 100 руб. за ведро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #38 2 апреля 2011 вобщем тема политики оказалась не особо актуальной))) спасаю ее Тесла от души есть же грибочков запаси тоже ближе к осени я обращусь к тебе с данной темой Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #39 2 апреля 2011 демокретия не утопия. чиновники и всякие депутаты есть лицо народа которе отстаивают прова тавоже народа. но в рашке мало людей которые держат власть и не злоупотребляют ей. мы первый пост по разному прочитали? автор и написал то "правильная" демократия = утопия без людей которые злоупотребляют властью и т.д. или я в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение