sol1tary #21 2 апреля 2011 застрахуй братуху застрахуй свою маму кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #23 2 апреля 2011 тут поцана кинуть пытался(он мой одноклассник и его все стебут)самого лоха нашел,но он зассал и не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #24 2 апреля 2011 Думаю автор уебок KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #25 2 апреля 2011 так реально есть такая правительственная программа АВТОР ЛОХ И БЬЕТ ДРУЗЕЙ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 2 апреля 2011 автор чоткий Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 2 апреля 2011 Ахахах Всё правильно сделал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #28 2 апреля 2011 все ровно сделал бро steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #30 2 апреля 2011 автор уёбок мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 2 апреля 2011 мне понравилось, коротко и со вкусом, пиши еще Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 2 апреля 2011 Понял одно, что друзья автора считают его за лоха, а об "ВЪЕБАЛ ЕМУ СЛЕВОЙ, ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ" тут скорей всего он преувеличил, небось угрюмым лицом домой потопал, пошаркивая сандалями. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #34 2 апреля 2011 спасибо всем поддержавшим! я последний джедай борюсь с деспотией ситхов Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #35 2 апреля 2011 Понял одно, что друзья автора считают его за лоха, а об "ВЪЕБАЛ ЕМУ СЛЕВОЙ, ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ" тут скорей всего он преувеличил, небось угрюмым лицом домой потопал, пошаркивая сандалями. ахахах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #36 2 апреля 2011 лошара сначало вьебал потом последнию строчку в первом посте написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #38 2 апреля 2011 спасибо всем поддержавшим! я последний джедай борюсь с деспотией ситхов думал автор нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #39 2 апреля 2011 и да, у тебя нет друзей, только собутыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 2 апреля 2011 ах школа школа потолок кока кола 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение