Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lolQa

мини стори. автор в недоумении

Рекомендованные сообщения

спасибо всем поддержавшим! я последний джедай борюсь с деспотией ситхов

Напрочь отбил написанной выше хуйней даже небольшой интерес к своей истории и тебе , просто набил пост

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ты дурак просто,тема то реальная!!!!!!!!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

из сего сабжа понял что автор мудак и уебок а еще иди нахуй

Поделиться сообщением

все правильно сделал

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

на пенек сел?

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

спасибо всем поддержавшим! я последний джедай борюсь с деспотией ситхов

Напрочь отбил написанной выше хуйней даже небольшой интерес к своей истории и тебе , просто набил пост

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

хуйня какаято,  впрочем как и автор

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

говностори :zloy:

Поделиться сообщением

кинул пацана?

по ебалу на

Поделиться сообщением

Программа пенсионного страхования включает накопительный план + страхование жизни по таким рискам как смерть страхователя, потеря трудоспособности. :trollface:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

тебя наебал твой кореш, т.к. ты лох

Поделиться сообщением

Заебали говнари со своими псевдо кул стори, которые сочиняют на математике за последней партой

Поделиться сообщением

пиздец ты долбаеб тема ахуенаня пацанчик шарит а ты уебак!

Поделиться сообщением

звонит знакомый пацанчик. учились вместе, не виделись считай пол года, темы мутили вместе. я ему ещё сказал будут норм дела или работа позвони мне. звонит значит и говорит: Олежа надо встретиться насчёт работы. ну думаю заебись, кинуть лоха какого или ещё чо пизже нарисовывается. прихожу значит на место встречи и он мне с ходу заряжает чо паспорт не взял и пенсионное...ай блядь забыл сказать мол мне. я: чо ваще за дело?, рассказывай. И ТУТ ОН МНЕ НАЧИНАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ РАССКАЗЫВАТЬ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ. Я ТИПО ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬСЯ ВСТУПИТЬ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.

НУ ДУМАЮ НИХУЯ СЕБЕ ЗАСТРАХУЙ БРАТУХУ. гвоорю ему: НЕТ. ты что во мне лоха увидел я не пойму? звал на одну тему, а втираешь совсем другое. он такой типо нихуя не кидалово. и дальше мне прогоняет. молча стою, слушаю. и с ходу сую ему в ебальник при всех на улочке. он потерялся упал, а я домой пошёл.

НУ НАХУЙ ТАК ТУПИТЬ И СВОИМ ПАЦАНАМ КАКУЮ-то ШлЯПУ подгонять??????? я просто не понимаю таких людей. что с ними жизнь делает.

и вообще чо за страховые компании?

176122291.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ku6W1FxwL2w

Поделиться сообщением

• Создать...