Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Проклятые нави

Рекомендованные сообщения

Гоблак пиздато отыграл за дтс. Сначала на рошане отдался, потом ахуенные думы то на пугну, то на вр вместо некра.

ну кинул он в последнем замесе дум на некра и что? тот пешком проломился и с руки добил.

имхо надо было как и в первом же замесе думить чена, а там уже без его меки/ульты они быстрее складывались бы в разы

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

просто м5 играют от души

а Нави на результат

Меньший груз ответственности на м5

Ну не скажи. Garaj тоже на результат играет. Ведь бабки за поезку отдавать то надо :petro:

да уж,у гаража в этой игре вся судьба решалась.. сейчас первое возьмут и м5 их возьмут под крыло ) навикам от души желают трениться и не менять состав. 5 игроков играющих вместе стабильно это самое главное- потом всё будет!

тем более учитывая данную ситуацию в европейской доте- любая команда может обыграть любую, тут гаражи сильнее,в ф4ф нави дерут, на асусе нави быле выше,на интеле тоже лучше финишировали. всё норм же  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

обе команды хороши,а вы все кучка неудачников!!!!и ссаных лохов 18 - ти летних

Поделиться сообщением

будет игра на вахе за третье место?

Поделиться сообщением

ооочень много фейлят, да и играть во что-то кроме пуша, плохо получается

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Просто гараж охуенно пользуется моментами которые у них появляются

War, war never changes. <3

Вилат   :trollface:

f68c39510f66.jpg

доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

серьезно

:trollface:

Поделиться сообщением

Хуле опять нави бля как крабы

Поделиться сообщением

вечно 3!!! уже 2 асуса 3 место, 1 онлайн чемп 3 место и 3 место оспл!!! в чём причина??? как парни с недельного буткемпа с гуд зп гуд девайсами зеро дает им всё проиграли русской 5 топ 6 асуса которые узнали что они едут на оспл в день выезда??? КАК ТАК в чём проблема? неужиле проблема в рахицком нападении???? медведь без выкупа и дум??? мб в этом???

все дело в винампе :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

по первой части прав.

а по второй,ты ноубоди ссаный свали отсюда :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Не ну а чего ты ждал от людей, которые не хотят анализировать и исправлять свои ошибки?

Поделиться сообщением

а ты скольки-летний лох?

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Не надо было думу быковать

Поделиться сообщением

Вилат просто сводил Года к цыганке, она сняла с него питерское проклятье и переложила на артстайла, с помощью пучка волос, которые вилат тайно срезал у него еще на WDC, пока тот спал :buba:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

Вилат просто сводил Года к цыганке, она сняла с него питерское проклятье и переложила на артстайла, с помощью пучка волос, которые вилат тайно срезал у него еще на WDC, пока тот спал :buba:

Аххахахахах  :lol:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ФОРМСПРИНГ ХВОСТА ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ГАРАЖА НА ГОСУКАПЕ:

Хвост я написал про 25 мин не потому что я хейтер!Уже не 1 игру противник пикает 1-2 лейта и через 25 мин начинает вас стирать с карты без шансов!Неужели вы сами этого не понимаете?И нихера видимо не делаете выводы:(

И ЧЁ БЛЯДЬ?МОЖЕТ ТЫ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ?ИЛИ ЗАНИМАЛ КОГДА-ТО ХОТЬ ТОП 3 ЭТИХ БОМЖЕЧЕМПОВ,ПИЗДЕЦ ЕБЕТЕ

Поделиться сообщением

зарешал пик чена :trollface:

ЧЕНО-ДРЕД

ДРЕДО-ЧЕН

:metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Те кто пишет там чтото об анскилНави я сочувствую, и желаю в ближайшее время убить свою тупую голову аб стенку.... Ну а Гаражи молодцы уже 2кратно вин у Нави... Печаль... Ну а Нави должны меньше фейлить, и пик тут не причем, и состав команды тоже... Желаю м5Гаражам стереть всех нах и стать лучшеми на чемпе...

Поделиться сообщением

Гоблак пиздато отыграл за дтс. Сначала на рошане отдался, потом ахуенные думы то на пугну, то на вр вместо некра.

ну кинул он в последнем замесе дум на некра и что? тот пешком проломился и с руки добил.

имхо надо было как и в первом же замесе думить чена, а там уже без его меки/ульты они быстрее складывались бы в разы

воооооо, тоже думаю , если б дум в предпоследнем замесе в некра ультанул, а не в вр, выиграли бы замес и сломали базу

Поделиться сообщением

хотя автор и  уёбок,но топик мне нравится^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хвосту надо-было арты в себя переложить. Если ты лезешь в толпу врагов нахер они медведю.

по этому ты нуб!

Ты вообще игру смотрел? Хвост в форме лез в замес 5 на 5 при этом бронька лежала в мишке. Вопрос: какого хрена?

Пик тинкера это фейл. Бм смотрелся бы намного круче.

Поделиться сообщением

• Создать...