Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

Хд

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

не люблю каспера потому что он фэйлит и тупит. Проеб моментов которые блять Я видел на его же стриме, а он как будто смотрит в окно. Или "БЛЭКХОЛ СБИЛИ УЛЬТОМ ЛИЧА!!!"

И все равно Каспер >>>>>>>>>>>>>>>>> Matrix'а. Последний - настолько хуила, что в последних стримах только отвечает на вопросы хэйтеров и пытается доказать что он не хувый, в место того что бы игру комментировать.

у ульты лича микростан

Поделиться сообщением

иногда ноубоди, такие ноубоди :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все четко про жополизство, нахуя постоянно говорить, что давайте скажем спасибо вилату, нахуя это надо? Ты блядь каспе ты стримишь, люди тебя смотрят, слушают, нахуй, нахуй просишь зрителей поблагодарить за это вилата? Не понимаю.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

Хд

Вот это пост , всем постам пост  :petro::avtorklif:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость lovely

Я ПОПАЛ В СТРИИИИМ :D:D:D

это йа писал поаналируй нам немного

а чота не понял, какая рума?

это твои посты..

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061933#msg2025061933 date=1301768047]

Все четко про жополизство, нахуя постоянно говорить, что давайте скажем спасибо вилату, нахуя это надо? Ты блядь каспе ты стримишь, люди тебя смотрят, слушают, нахуй, нахуй просишь зрителей поблагодарить за это вилата? Не понимаю.

каспер стримит потому, что вроде как вилат в КЗ настроил ваггггх тв, компы для стрима. это была инитиатива вилата. поэтому мб он говорит спасибо не?

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

12 Дек 10, 08:53:56

Время:

02 Апр 11, 22:16:45

Язык:

Russian

Последняя активность:

Сегодня в 22:13:33

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

BSSV Дата регистрации:03 Ноя 09, 20:35:05

ShadeOfLance Дата регистрации:12 Дек 10, 08:53:56

Зато, я теперь понял, что ты точно еблан, который набил годлайк за полгода тупыми сообщениями!

Поделиться сообщением

Тупорылый холивар... Шэйд, не агрись на лохов... Они не шарят, а ты лучше нервы побереги

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

каспер стримит потому, что вроде как вилат в КЗ настроил ваггггх тв, компы для стрима. это была инитиатива вилата. поэтому мб он говорит спасибо не?

На этом турнире так и есть, но такие спасибки часто мелькали и  до сегодняшнего дня.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

Тупорылый холивар... Шэйд, не агрись на лохов... Они не шарят, а ты лучше нервы побереги

Дата регистрации:

21 Ноя 10, 14:09:00

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

privet ya nobody

:trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

автор не шарит имо

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061989#msg2025061989 date=1301768265]

На этом турнире так и есть, но такие спасибки часто мелькали и  до сегодняшнего дня.

иди нахуй даун

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062021#msg2025062021 date=1301768385]

Дата регистрации:

21 Ноя 10, 14:09:00

и что, адекватность человека всегда зависит от даты регистрации???

И общая сумма нахождения на сайте всегда считается от даты регистрации??

Поделиться сообщением

не люблю каспера потому что он фэйлит и тупит. Проеб моментов которые блять Я видел на его же стриме, а он как будто смотрит в окно. Или "БЛЭКХОЛ СБИЛИ УЛЬТОМ ЛИЧА!!!"

И все равно Каспер >>>>>>>>>>>>>>>>> Matrix'а. Последний - настолько хуила, что в последних стримах только отвечает на вопросы хэйтеров и пытается доказать что он не хувый, в место того что бы игру комментировать.

у ульты лича микростан

Блять, там же БКБ было.

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

только дошло

бро ты ?

slowpoke.gif?1270468026

Поделиться сообщением

у ульты лича микростан

микростан ульты лича пробивает бкб. Дамаг не наносится, но микростан проходит

Блять, там же БКБ было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...