3uHKa #1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Посвящается моей девушке, у нас сегодня 2 года =) Сильно не критикуйте, делал всего 2 ночи, причем последний раз творил в начале 2006 =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 8 декабря 2008 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 8 декабря 2008 не признаю особо треки для девушек ну а так впринципе весьма ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 8 декабря 2008 кач кач ща заценю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #8 8 декабря 2008 :dance: Позитивынй трек :dance: Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 8 декабря 2008 однообразненько Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 8 декабря 2008 зато Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #11 8 декабря 2008 ОБОССАЛСЯ С КАРТИНКИ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #12 8 декабря 2008 ОБОССАЛСЯ С КАРТИНКИ побочный эффект Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 8 декабря 2008 Зинуль, не в обиду, но мувики у тебя пиздаче. А тут примечательность трэка лишь в том, что он СПЕШЛ ФОР ДЕВУШКА написан. А в плане музыки - както вторичен. это офк имхо, можешь меня забанить и ненавидеть неделю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 8 декабря 2008 как сказал зикс однообразно, но вполне ничё так, особенно если учесть, что 2 года ничего не делал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #17 8 декабря 2008 за что тебя банить или ненавидеть-то? =) я просто задался целью написать чтото новогодне-весёлое, мб с какойто фишкой фишка - резаный стереовокал новогодне весёлое есть однообразно местами и коегде можно было бы и додумать, но у меня больше не было времени и я закончил =) как сказал зикс однообразно, но вполне ничё так, особенно если учесть, что 2 года ничего не делал более того - это моя вторая ребота на ФЛ =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #18 8 декабря 2008 еслиб я был девушкой - я бы тебе все равно дал. даже без музыки. мужик. хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #19 8 декабря 2008 еслиб я был девушкой - я бы тебе все равно дал. даже без музыки. мужик. хорош. сессия кончится - чонить новое заряжу ^^ и эту штуку доделаю Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #20 8 декабря 2008 сделай базукумуви два. и чтоб он ебашил в три раза больше чем базука муви один, пожолосто. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение