evgnpkln #2 2 апреля 2011 -мне приснился сон... нет, я не хочу об этом говорить -эй, эй! а если бы менделеев сказал так же? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3 2 апреля 2011 трахни его ;o ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6 2 апреля 2011 Он никому нахуй не нужен Это ты никому нахуй не нужен, а фильм с Жюльетт Бинош в главной роли не может быть хуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #8 2 апреля 2011 пиши сценарий тут, а мы оценим Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 2 апреля 2011 10ти часовой фильм - думаю нет разобьем по частям и сделай укароченную версию а потом авторскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #10 2 апреля 2011 пиши сценарий тут, а мы оценим Ещё, суки, сценарий мой спиздите, НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 2 апреля 2011 Он никому нахуй не нужен Это ты никому нахуй не нужен, а фильм с Жюльетт Бинош в главной роли не может быть хуёвым Напиши сценарий, а потом сожги его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #12 2 апреля 2011 раскажи суть фильма и я тебе мб помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #13 2 апреля 2011 пиши сценарий тут, а мы оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #14 2 апреля 2011 пиши письмо президенту + без пд такой вопрос не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #16 2 апреля 2011 раскажи суть фильма и я тебе мб помогу Друг, я знаю, ты точно поможешь. Только там всё так запутано, что если рассказывать, то сразу полную сюжетную линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #17 2 апреля 2011 раскажи суть фильма и я тебе мб помогу Друг, я знаю, ты точно поможешь. Только там всё так запутано, что если рассказывать, то сразу полную сюжетную линию го го бтв я ночь не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 2 апреля 2011 пиши,я сниму потом нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение