Vortex #64 2 апреля 2011 Карлиц еби Эльфа качай Булки пеки Грац получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #65 2 апреля 2011 Грацевич В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #67 2 апреля 2011 Грац Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #68 2 апреля 2011 Грацую Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #70 2 апреля 2011 визер, дорогой, а что это паленой индейкой пахнет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #71 2 апреля 2011 Грацевич имхо щас самый пиздатый аватар в таверне у тебя иногда зависаю смотря на него минуты по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #74 2 апреля 2011 Поздравляю шуткой про день и варение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #75 2 апреля 2011 так а скока лет, в армию не пора? конгратс Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение