hOtsy-nOtsy #202 17 апреля 2011 автор видимо не знал про то,что против трипла могут поставить клока,вр или пака да,автор не знал dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #203 17 апреля 2011 автор видимо не знал про то,что против трипла могут поставить клока,вр или пака да,автор не знал перемещать триплу так, чтобы она стояла против триплы - удел слабых и немощных? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #204 17 апреля 2011 автор видимо не знал про то,что против трипла могут поставить клока,вр или пака да,автор не знал перемещать триплу так, чтобы она стояла против триплы - удел слабых и немощных? бегай всем паровозом @ будь фишарой и проебывай эксп и голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #208 17 апреля 2011 помнится 1 раз пикал юру на цме, этого хватило чтобы понять, что он юузелес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #210 17 апреля 2011 кароче ходил я триплой с юрой еще и витеньку филза брали парочку раз наебашили но в основном сосали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #211 17 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. ты в какой-то теме писал наооборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #212 17 апреля 2011 хуёвый он... и как выше писалось,чара полностью контрит гхост... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #213 17 апреля 2011 я ещё раз говорю Юра из третьего подъезда отпиздит всех в лейте,даже мусоров! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #214 17 апреля 2011 [shadow=red,left]владик на трипл![/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #215 17 апреля 2011 [shadow=red,left]владик на трипл![/shadow] у владика кроме стана ничего нету после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #216 17 апреля 2011 хуёвый он... и как выше писалось,чара полностью контрит гхост... уже нет, не контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #217 18 апреля 2011 потому что ЮРА ХУИТА garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #218 18 апреля 2011 чо за юра? юра из 3 падика :vau: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #220 18 апреля 2011 ставим его на мид с какой-нибудь км\или веномансером http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение