Гость agent111 #101 3 апреля 2011 тестил на цм как-то даже вспоминать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #102 3 апреля 2011 поставить против триплы с висажом - и юра со своими друзьями заберет за щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #103 4 апреля 2011 достали уже с темами по этому раковому герою: кто еще не понимает что он контрится 1 брасером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #104 4 апреля 2011 достали уже с темами по этому раковому герою: кто еще не понимает что он контрится 1 брасером? толсто и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #105 4 апреля 2011 у автора рак поставить против триплы с висажом - и юра со своими друзьями заберет за щеку. всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #106 4 апреля 2011 юра не реализует весь потенциал, вложенный в триплушника + никчёмен в лейте + легко контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #107 4 апреля 2011 ультой хуяришь тех у кого нету посоха, и всё еба. хил пиздатый если контролить нормально, криты почти как у морты по дпс, а крутилка 700 дмг в начале игры нихуёво же+фри бкб. Просто он мели поэтому и не берут в нормальных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #108 4 апреля 2011 мне кажется, что поставить против триплы с висажом - и юра со своими друзьями заберет за щеку. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec2 #109 4 апреля 2011 Здравствуйте дорогие ребята_) у меня маленький член!чо делать почаны?=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #110 4 апреля 2011 есть такой артефакт GHOST SCEPTER Пофиксили же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #111 4 апреля 2011 Здравствуйте дорогие ребята_) у меня маленький член!чо делать почаны?=-) офк бери юру на трипл. член будет в ахуе и вырастет. а по теме: кпд юры в игре будет дико низок. лейт потенциал юры не ф пабе вери лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #112 4 апреля 2011 ставлю на трипл Гену и ебашу А на соло мид Интуицию Генадия вырываешь штакет, бьёшь по еблу,минус Юра. this! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 4 апреля 2011 есть такой артефакт GHOST SCEPTER Пофиксили же,не? ну да , теперь крутилка бьет во время астрала. но как я уже сказал ранее , при критах 500 , и скорости атаки 200+ дпс в крутилке уменьшается в 3 раза. а от ульты как не спасало так и не спасает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #114 4 апреля 2011 во 1ых мили. крутилка хорошая штука но манапул нужен огромный. и ему в пик нужен цм которую с высок вероятностью заберут или забанят противники. котл как сап на триплу - не очень. получается что трипл с 1 станом, который проебывается сразу же. вард хорош, но убивается с одной тычки, в замесе бесполезен. от ульты банально гостом можно уйти. ну и зачем юра нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #115 4 апреля 2011 поставлю юру на трипл на айкапе см 3к+ посмотрю что будет. ты ещё в ркв проверь сходи ркв сильней 3к+ гавно вкуснее мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #116 4 апреля 2011 Здравствуйте дорогие ребята_) у меня маленький член!чо делать почаны?=-) офк бери юру на трипл. член будет в ахуе и вырастет. а по теме: кпд юры в игре будет дико низок. лейт потенциал юры не ф пабе вери лоу ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #117 4 апреля 2011 Здравствуйте дорогие ребята_) у меня маленький член!чо делать почаны?=-) офк бери юру на трипл. член будет в ахуе и вырастет. а по теме: кпд юры в игре будет дико низок. лейт потенциал юры не ф пабе вери лоу ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА КОМУ ДУЭЛЬ?! МНЕ ДАВАЙ ДУЭЛЬ!! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #120 4 апреля 2011 Вадим круче, имхо. Я и есть Вадим fuck yea loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение