Гость Lioo- #61 25 июня 2007 Кому он нужен с таким характером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #62 25 июня 2007 ахахахахдэдмен курил косяк в машине, я понял HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #63 25 июня 2007 чтобы он не курил в машине - ниразу не аргумент, выгонять такого игрока из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #64 25 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]чтобы он не курил в машине - ниразу не аргумент, выгонять такого игрока из тимы почитай пп, причина не этом хотя кому верить непонятнои хватить ставить мне варны HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #65 25 июня 2007 Дедман прямо как Тотти в футболе играет хорошо, но анманерый. Возможно звезная болезнь etc. ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #66 25 июня 2007 почему был удален мой пост и +5% к варну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #67 25 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Кому он нужен с таким характером?С таким скиллом много, кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #68 25 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]почему был удален мой пост и +5% к варну?иди читай правила - узнаешьпо сабжу: все равно не красиво, выгнали бы полностью уже, т.е. разрешили играть за кого ему угодно будет, но кому же нужны конкуренты, тем более такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #69 25 июня 2007 да еще не известно, что там на самом деле мож ему и такое отношение много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #70 25 июня 2007 все может быть...всей правды мы по-любому не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #71 25 июня 2007 Так и надо этому выскочке...Помню играли мы с рашером в доту на канале секс вроде или на плз.. ск.дедмен (не спуфер 100%) с другом, дедмен поиграл и после того как рашер начал его в чате опускать тот начал выеживаться "ты хоть знаешь кто я, я из СК я дедмен завоевал тото се", после того как рашер его послал он вышел из игры вместе со своим другом...Ну и, после этого мы с рашером рассказывали всем что заовнили дедмана На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #72 26 июня 2007 Мби он и правда ведёт себя настолько плохо, что даже за его скилл это не прощают... Всякое бывает. А он на каком канале щас в доту играет? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #73 26 июня 2007 Бытует мнение' date='что всю эту херню настрочил не Хот,ибо по инглишу он херово шпрехает,а Ск от его лица так что хз -.-[/quote']+500а само хоту сказали если чо то вякнишь тож вылетишь, или дали денег <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #74 26 июня 2007 да кого .бет ващевсрут ск без дэдмана свой вц3л дедман с нового года в новой тиме и все дела возможно не поедет на какойнить лан чамп в 2007 г., потомучто дорогу не оплатят делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #75 26 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]всрут ск без дэдмана свой вц3л лол быстро парень соображаешь а то что дедмен не останется без дела и так понятно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 26 июня 2007 Самый прикол, в том, что выяснилось, что дедмана заовнила не дота, и не нежелание тренироваться, а его хреновый характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #77 26 июня 2007 Самый прикол' date=' в том, что выяснилось, что дедмана заовнила не дота, и не нежелание тренироваться, а его хреновый характер.[/quote'] ппц ты психологнаверное по 10 строчному интервью этот вывод сделал ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #78 26 июня 2007 ппц ты психологнаверное по 10 строчному интервью этот вывод сделал ? не помню, просто в 1й из первых статей там причиной была "игра в дотцу, за место тренировки"... зы ППЦ ты под**щик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #79 28 июня 2007 Бытует мнение что дедман уже давно сошел с ума и его пора на ланах сходу самого п***ить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #80 28 июня 2007 хех так и думал что будет чото типа такого!!! Деадмена кикнули с STARS WAR 4!!! щас SK всем даст немного на лапу и деадмена будут все игнорить http://cyberfight.ru/getimg.php?img_id=27935 ахаха картинка жжот и жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение