Rain_vn #23 2 апреля 2011 Новый мировой рекорд установлен 42-летним англичанином Тони Райтом (Tony Wright) из города Пензанс (Penzance) - ему удалось отказаться от сна более чем на 11 суток. По словам Райта, в течение всего эксперимента поддерживать свой мозг в рабочем состоянии ему помогала "диета каменного века": он ел только сырые, непереработанные продукты. "Такая еда делает намного проще переключение работы мозга с одного полушария на второе, хотя на данный момент у меня устали оба. Чувствую я себя вполне нормально. Было, конечно, трудно, но я рад, что мне удалось задуманное", - говорит Райт. Испытание, которому англичанин добровольно себя подверг, имело под собой конкретную цель – выяснить взаимосвязь сна и организма. По мнению Райта, разным частям человеческого мозга нужно для восстановления "проспать" разное количество часов, поэтому человек может спокойно бодрствовать очень долгое время. Однако, несмотря на свои выводы, во время продолжительной бессонницы Райт замечал, что его речь становится невнятной, а цвета - более яркими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 2 апреля 2011 кончаю 10 минут fxd нунахуй такое Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #25 2 апреля 2011 кончаю 10 минут fxd нунахуй такое свиньи вроде пол часа кончают, по дискавери палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 2 апреля 2011 Мне помогает абуз энергетиков в таких ситуациях. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #27 2 апреля 2011 однажды 2е суток провёл за компом в духоте, 1й сутки сидел делал доту, а потом пошёл в компы, так как все знакомые собрались порубать. под утро слабость накатила прям по стулу сползал, трясти начало, затошнило сильно, думал сознание потеряю прям там, вышел на улицу кое как отдышался и дополз до норы на кровать упал и как в яму провалился. :._.: вот недавно кое как вошёл в режим, а тут ёбаные ночные стримы и опять пиздец, придётся пару дней не спать чтобы войти в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #28 2 апреля 2011 взял и заснул хочу сплю хочу не сплю могу хоть месяц не спать мне похуй я киборг Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #29 2 апреля 2011 однажды 2е суток провёл за компом в духоте, 1й сутки сидел делал доту, а потом пошёл в компы, так как все знакомые собрались порубать. под утро слабость накатила прям по стулу сползал, трясти начало, затошнило сильно, думал сознание потеряю прям там, вышел на улицу кое как отдышался и дополз до норы на кровать упал и как в яму провалился. :._.: вот недавно кое как вошёл в режим, а тут ёбаные ночные стримы и опять пиздец, придётся пару дней не спать чтобы войти в колею. дота2 запилишь - разрешу говорить и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #31 2 апреля 2011 спать это круто прямо щяс планирую это подтвердить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #32 2 апреля 2011 спать это круто минут 15 втыкаю в твою подпись, сплит языка у красивой девушки это :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #33 2 апреля 2011 Ну в общем название отражает суть темы Вот если привык к ночному режиму, т.е. ночью бодрствуешь а днем спишь - как от этого отвыкнуть потом? Завтра-послезавтра надо на работу вылазить и весь день на ногах А ночью офк спать не охота Нет, это не из-за доты ---- Также рассказываем офк про случаи как вам приходилось не спать сутками банку нескафе как минимум 100 грамвую разводить в 150-200 граммах кипятка вводить внутревенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #34 2 апреля 2011 спать это круто минут 15 втыкаю в твою подпись, сплит языка у красивой девушки это :bunny<3sup: На мутанта похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #35 2 апреля 2011 как-то раз началась сессия, и я не спал! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #36 2 апреля 2011 спать это круто минут 15 втыкаю в твою подпись, сплит языка у красивой девушки это :bunny<3sup: На мутанта похожа мой мутантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #38 3 апреля 2011 Сейчас вот не сплю.А через часик сплю.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hyintt #39 3 апреля 2011 Сейчас вот не сплю.А через часик сплю.Вот так вот. магия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #40 3 апреля 2011 А если после бессонной ночи весь день не спать а потом в нужное время лечь и утром проснутся Режим восстановится? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение